Специалист по отчетности в Google таблицах

Дата размещения вакансии: 15.10.2024
Работодатель: СпецЭкономЭнерго
Череповец
улица Белинского 1/3с8

Компания ООО "СпецЭкономЭнерго" образована в 2016 году с целью эффективного внедрения системы учёта электроэнергии по всей России.

Основным направлением компании является исполнение инвестиционных программ субъектов электроэнергетики согласно 522 ФЗ. Мы работаем с энергосбытовыми компаниями, гарантирующими поставщиками и застройщиками, обеспечивая для всех наших клиентов максимально эффективные решения.

Мы стремимся стать крупнейшей компанией России по реализации автоматизированной системы учёта электроэнергии! И наша целеустремленность подкреплена командой единомышленников, которые уже являются профессионалами в своём деле.

В соответствии с нашим стремлением, приглашаем вас на должность специалиста по отчетности, чтобы стать частью нашей команды и погрузиться в работу, в которой наши сотрудники достигают наилучших результатов!

• Проверка направленной фотофиксации на наличие четкости, полноты данных, корректности – выдача замечаний исполнителям;
  • Проверка передаваемой от исполнителя отчетной документации на корректность заполнения и соответствие требованиям заказчика, техническому заданию и условиям договора;
  • Заполнение таблиц информацией из полученных фото;
  • Составление пдф документов из фото;
  • При необходимости - ввод данных в программное обеспечение заказчика.

• Опытный пользователь ПК;
  • Опыт работы в Google / Exсel таблицах, если нет возможно обучение;
  • Внимательность, усидчивость;
  • Готовность к монотонной работе.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство;

• Стабильная оплата + привлекательная система мотивации;

• График работы 5/2 8:00-17:00, с перерывом на обед 12:00-13:00;

• Молодой и дружный коллектив;

• Комфортный и уютный офис;

• Обучение и сопровождение наставника на протяжении всего испытательного срока.