улица Белинского 1/3с8
Компания ООО "СпецЭкономЭнерго" образована в 2016 году с целью эффективного внедрения системы учёта электроэнергии по всей России.
Основным направлением компании является исполнение инвестиционных программ субъектов электроэнергетики согласно 522 ФЗ. Мы работаем с энергосбытовыми компаниями, гарантирующими поставщиками и застройщиками, обеспечивая для всех наших клиентов максимально эффективные решения.
Мы стремимся стать крупнейшей компанией России по реализации автоматизированной системы учёта электроэнергии! И наша целеустремленность подкреплена командой единомышленников, которые уже являются профессионалами в своём деле.
В соответствии с нашим стремлением, приглашаем вас на должность специалиста по отчетности, чтобы стать частью нашей команды и погрузиться в работу, в которой наши сотрудники достигают наилучших результатов!
- Проверка направленной фотофиксации на наличие четкости, полноты данных, корректности – выдача замечаний исполнителям;
- Проверка передаваемой от исполнителя отчетной документации на корректность заполнения и соответствие требованиям заказчика, техническому заданию и условиям договора;
- Заполнение таблиц информацией из полученных фото;
- Составление пдф документов из фото;
- При необходимости - ввод данных в программное обеспечение заказчика.
- Опытный пользователь ПК;
- Опыт работы в Google / Exсel таблицах, если нет возможно обучение;
- Внимательность, усидчивость;
- Готовность к монотонной работе.
Условия работы:
Официальное трудоустройство;
Стабильная оплата + привлекательная система мотивации;
График работы 5/2 8:00-17:00, с перерывом на обед 12:00-13:00;
Молодой и дружный коллектив;
Комфортный и уютный офис;
Обучение и сопровождение наставника на протяжении всего испытательного срока.