QA Engineer (Тестировщик)

Дата размещения вакансии: 15.10.2024
Работодатель: Бультех
Зеленоград
улица Юности 8

Привет! Мы в Bulltech ищем опытного QA Engineer (тестировщика) для тестирования web-приложений.

О нас

Bulltech — студия, ведущая полный цикл проектирования и разработки digital-решений для крупных российских компаний из сферы банкинга, логистики, строительства, недвижимости, страхования, электронной коммерции.

Разрабатываем сайты, мобильные приложения, сервисы, инструменты автоматизации бизнеса, корпоративные личные кабинеты и интернет-магазины.

Наш офис находится в г.Зеленоград, и мы аккредитованы в Минцифре.

Возможна удаленная работа!

• Выполнять все виды тестирование: smoke, регресс, новые функции, тестирование требований;
  • Вести тестовую документацию (чек-листы, тест-кейсы, баг-репорты);
  • Грамотно применять подходящие техники тест-дизайна для оптимального тестового покрытия;
  • Обеспечивать качество на всех этапах жизненного цикла продукта;
  • Предлагать улучшения по процессу/подходам тестирования ;
  • Тестировать все уровни web-приложения(UI, API, БД) с использованием подходящих инструментов;
  • Тестировать интеграцию (очереди, обмен файлами, API).

• Опыт тестирования веб-приложений;

• Наличие опыта в разных проектах;

• Уверенное знание методологий, процесса разработки, жизненного цикла;

• Умеете писать простые / средние SQL-запросы (PostgreSQL, Oracle, MariyaDB, MySQL);

• Опыт тестирования API (REST, SOAP);

• Опыт работы с системами управления тестированием и баг-трекинговыми системами (TestIt, Jira и т.п.);

• Опыт функционального, интеграционного тестирования;

• Умение быстро адаптироваться к различным рабочим ситуациям и принимать решения на основе логики, а не эмоций;

• Желание учится и развиваться.

Будет плюсом:

• Навыки написания автотестов на Python, Selenium;
  • Навыки выполнения нагрузочного тестирования.

• График 5/2;

• Оформление по ТК РФ;

• Офис в Зеленограде/удаленная работа.