улица 75-й Гвардейской Бригады 10Д
Woodzavod - это Федеральная компания с более чем 7-летним опытом в строительстве деревянных каркасных домов и бань. На сегодняшний день открыто 30 производств по всей России и на этом мы не остановимся! Мы успешно работаем на рынке и завоевали доверие клиентов, благодаря своему качеству и профессионализму.
Мы очень быстро и активно растем, за последние 7 месяцев мы хорошо поработали над трафиком и нам удалось значительно увеличить количество входящих заявок, поэтому мы ищем активных людей в команду.
В своей работе мы применяем самые инновационные средства, подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы помогаем нашим клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям современного рынка. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Мы даём вам все инструменты для достойного заработка:
-входящие, тёплые заявки(нет холодных звонков)
-крутая CRM помогающая продавать
-полное обучение продукту
Очень ценим адекватность и честность.
- Обрабатывать входящие заявки
- Создавать коммерческие предложения
- Встречаться с клиентами
- заключать договоры
- вести клиентскую базу
- Опыт от 1-3 лет
- Умение работать в офисных программах
- Умение выстраивать коммуникации
- Клиентоориентированность
- Потолка нет, всё зависит от вашего стремления зарабатывать и приносить прибыль себе и компании. На сегодняшний день рекордный размер заработной платы 450 тысяч
- Зарплата 2 раза в месяц (оклад+бонус)
- Полное обучение продукту
- Обучаемся современным технологиям и методикам у ведущих топ-менеджеров в сфере продаж
- Работа в CRM
- Интересные проекты