улица Германа Титова 5
Мы компания ООО “ПИК” занимается монтажом слаботочных систем в пензенском регионе и за его пределами.
Среди наших клиентов как топовые застройщики, так и крупнейшие государственные корпорации.
Молодому и активно развивающемуся владельцу бизнеса, в связи с расширением масштаба деятельности, требуется постоянный сотрудник в штат на позицию Личного ассистента.
Мы ищем человека, который обладает пытливым и быстрым умом, способен находить общий язык с любым человеком.
На данной позиции мы на практике обучим вас мастерству выполнения гос. контрактов и договоров. Покажем фишки, которым не учат не один вуз или тренинговая компания. Пройдем «за руку» 2-3 проекта, чтобы через 6-8 месяцев вы смогли возглавить проекты.
ведение дел руководителя, организация его графика и назначение встреч;
коммуникация с клиентами и партнерами, включая активную работу с потенциальными клиентами и внешними подрядчиками;
решение текущих задач, таких как найм сотрудников, контроль работы команды и помощь в принятии стратегических решений.
Что нужно, чтобы присоединиться к нам:
уметь мыслить метриками, принимать решения на основе данных;
уметь понятно излагать мысли и обосновывать решения;
быстро обучатся и включающийся в любой процесс;
отличное знание MS Office, опыт работы CRM системами;
умение вести переговоры и добиваться поставленной руководством целей.
Условия работы:
график 5/2 с 8:00 до 17:00;
комфортабельный офис по адресу: улица Германа Титова, 5;
стабильная оплата без задержек 2 раза в месяц, оклад 40.000 т.р (готовы обсуждать) + премии;
возможность обучения за счет компании и участия в профильных конференциях;
минимум отчетности и бюрократии;
в случае успешного выполнения обязанностей – есть возможность возглавить проект с опционом с прибыли.