улица 24-я Линия 59
Добрый день! Вас приветствует компания "Айсберг 8"!
Компания "Айсберг 8" 15 лет успешно занимается переработкой и оптовой торговлей морепродуктами. География наших клиентов 5 стран мира и более 90 городов. В год производим более 1000 тонн готовой продукции.
Наша компания успешно и плодотворно сотрудничает с такими крупными сетями как "METRO Cash and Carry", "СВЕТОФОР", "Маяк" и другими.
Наша цель: стать номер 1 в России по переработке и торговле морепродуктами
Мы динамично развиваемся и ценим активных, ответственных, современных и амбициозных людей.
Почему открыта вакансия? Каждый год мы расширяем географию, растем в продажах и выручке, поэтому мы увеличиваем команду.
Хочешь научиться техникам продаж? Работать в CRM? Мы научим, а с тебя желание, старательность и вовлеченность.
- Официальное трудоустройство;
- Удобный график 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Удобный офис по адресу ул. 24 Линия, 59
- Прозрачную систему мотивации (оклад + KPI+бонусы);
- Служебный автомобиль после успешного прохождения испытательного срока;
- Классный продукт, который интересно продавать;
- Наставничество от руководителей и опытных коллег;
- Участие в выставках;
- Удобная и настроенная AMO CRM, таргетированная реклама, теплые лиды, продающий сайт.
Чем предстоит заниматься?
- Выполнять KPI показатели;
Анализировать объемы продаж и готовить отчеты по результатам анализа;
- Построение и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, федеральными сетями;
- Ведение полного цикла переговоров по коммерческим условиям, изменениям цен, ассортименту, заключению/перезаключению договоров;
- Ведение полной статистики по работе КК;
- Контроль документооборота с ключевыми клиентами;
- Ведение отчетности по развитию ассортимента;
- Сбор информации и анализ активности конкурентов;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Мониторинг рынка и анализ конкурентной среды;
- Прогнозирование и планирование объемов продаж.
Что мы ждем от кандидата?
- Опыт работы не менее 2-х лет;
- Умение и опыт ведения переговоров на уровне коммерческого отдела на расширение (ротацию) ассортимента и развития по форматам, проведения ТМА и т.д.;
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки, планирование и организация, умение работать самостоятельно и достигать поставленных планов;
- Активная жизненная позиция, ориентированность на результат, мобильность, ответственность, настойчивость;
- Высшее образование;
- Опыт работы с федеральными сетями.
Ждем откликов от позитивных и вовлеченных, коммуникабельных и увлеченных !!!