улица Циолковского 8
Частная школа Acadia School — это одной из подразделений Английской школы в Калуге на Циолковского. У нас учится много детей и работают хорошие учителя. Мы приглашаем на работу ответственного и заботливого воспитателя, потому что количество учеников увеличивается.
Мы ищем ответственного и заботливого воспитателя, который будет следить за порядком и дисциплиной в школе во время уроков, перемен и прогулок. Ваши обязанности также будут включать контроль за наличием расходных материалов, поддержание порядка в классе и отправку запросов при необходимости пополнения запасов.
Вы будете проводить прогулки с детьми, а также отслеживать выполнение домашних заданий во время продленки. Помимо этого, вы будете оказывать помощь педагогам и другим воспитателям в проведении мероприятий и организации учебного процесса.
- следить за порядком и дисциплиной в школе во время уроков, перемен и прогулок
- контроль за наличием расходных материалов, своевременная отправка заявок офис менеджеру на закупку материалов
- прогулки с детьми
- помощь в организации школьных мероприятий
- присмотр за детьми во время выполнения ими домашних заданий
- среднее профессиональное образование с правом работы в детских садах, школах и учреждениях дополнительного образования
- любовь к детям
- пунктуальность
- аккуратность
- ответственность
- График работы с 10:00 до 18:00 понедельника по пятницу
- Прекрасный коллектив, готовый поддержать и помочь
- Комфортные условия работы
Если вы любите работать с детьми, обладаете организационными навыками и готовы вкладывать свою энергию в развитие маленьких личностей, мы ждем ваше резюме!