Директор стоматологической клиники

Работодатель: Сеть клиник Зубы за один день
от 200000 до 540000 RUR
Воронеж
Студенческая улица 30

Вы умеете создавать сильную команду. Можете донести легко и просто свою мысль. У вас есть успешный опыт руководства продажами на высокие чеки или личных продаж.

Вам предстоит работать с новым интересным направлением.

Увеличение прибыли клиники будет результатом вашей работы у нас.

Мы — сеть стоматологических клиник «Зубы за один день», специализируемся на восстановлении всех зубов за одно посещение. Помогаем вернуть улыбку, а вместе с ней молодость, красоту и долголетие нашим пациентам.

Наша миссия — вернуть к полноценному образу жизни как можно больше людей.

Мы на рынке уже 6 лет и сделали счастливыми более 4500 пациентов. Наша сеть насчитывает уже 4 клиники в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сочи. Деятельность всех наших клиник отточена до мелочей. А открытие новых проходит всегда по плану, благодаря тому, что в этом процессе задействована целая команда экспертов-практиков.

Каждый месяц у нас проходит более 20 комплексных операций в каждой клинике.

Ваши задачи:

• Отслеживание показателей по клинике: лиды, продажи, конверсии, операции, финансы

• Участие в запуске клиники совместно с “командой открытия”

• Ведение управленческой отчетности.

• Участие в подборе персонала: контроль проведения адаптации

• Управление командой клиники (планерки, отчеты личные беседы)

• Отслеживать остатки и взаимодействие с поставщиками материалов.

Эта работа подходит для вас, если:

• Опыт работы в управлении с достижением плановых показателей.

• У вас есть кейсы, отзывы или рекомендации которыми вы гордитесь и вы можете их показать — это будет преимуществом.

• Вы можете сохранять спокойствие, даже когда все пошло не по плану и принимать точные, взвешенные решения

• Вы мыслите стратегически, умеете принимать решения на основании цифр и определять приоритетные задачи.

• Вы инициативны и самостоятельны в работе. Нацелены на результат и не ждете указания, чтобы начать действовать.

• Вы сторонник идеи непрерывного обучения и саморазвития и будете это побуждать в своих подчинённых.

• Заработная плата от 150 000р, состоит из оклада и % от результата клиники. Выплачивается дважды в месяц и без задержек

• График работы гибкий, главное результат!

• Оформление официальное с первого дня по ТК РФ.

Бонусы работы в нашей компании:

1. Размер максимального дохода компания не ограничивает

2. Прозрачная и понятная система мотивации

3. Слёты в тёплых странах (Турция, Египет, Кипр, Эмираты) лидеров по сети

4. Полностью описана работа клиники, регламенты, системы управления, адаптации

5. Вынесена функция маркетинга, вы даете запрос и получаете столько пациентов, сколько нужно

6. Централизованные поставки основных материалов для проведения операции, описаны наборы, которые просто необходимо соблюдать по чек-листам

7. Обмен опытом с другими управляющими, повышение квалификации, кейсы открытий клиник

Если вы внимательно прочитали вакансию напишите в начале отклика "Больше всего горжусь ..." и мы свяжемся с вами в ближайшее время!