Давайте знакомиться. Мы компания Smart SERM – быстрорастущая компания со стабильным ростом на 20% каждый месяц. Уже сейчас мы занимаем лидирующие позиции на рынке управления репутацией клиентов. Наши сайты выдаются в первых строках поисковой выдачи.
Мы помогаем бизнесу продавать больше в интернете через выстраивание идеальной репутации. Мы делаем свою работу качественно, и большинство наших клиентов становятся постоянными.
Мы обладаем собственными уникальными разработками, позволяющими компании быстро расти, двигаться вперед и не зависеть от любых ситуаций в стране и на рынке.
Мы растущий бизнес с высокими целями и большими перспективами. Сейчас мы ищем опытного маркетолога для быстрого роста продаж.
Основные обязанности:
Повышение конверсионности существующих инструментов продажи (сайты, скрипты, презентации, и т.д.)
Разработка и совершенствование CJM
Разработка новых инструментов продажи
Конкурентный анализ рынка
Продуктовый анализ рынка
Анализ выбранных компаний методом тайного покупателя
Разработка и реализация плана развития маркетинговых инструментов компании
Развитие лидогенерации компании
Ожидаемые результаты работы:
Повышение конверсии инструментов продажи
Реализация плана внедрению новых инструментов продажи и услуг
Вы нам подходите, если:
Имеете опыт работы в интернет-маркетинге не менее 12 месяцев
У вас есть кейсы по росту конверсий, которые вы можете показать
Являетесь уверенным пользователем Word и Excel
С энтузиазмом смотрите на новые задачи, которые не решали раньше
У вас есть тихое рабочее место, где вас никто не отвлекает, а также: быстрый интернет, современный компьютер / ноутбук с минимум 8 ГБ оперативки, компьютерная гарнитура, современный смартфон
Условия работы:
Работа в Битрикс24
Бонус за успешное выполнение плана работ от 50 000 руб./мес
Возможность быстрого карьерного роста
Что можно получить:
Опыт, мы очень активно растем и развиваемся
Быстрый карьерный рост до руководителя подразделения
Приятная рабочая атмосфера, молодая и дружелюбная команда
Много интересных задач и общение с интересными людьми
Что ждем от кандидата:
Нацеленность на результат, а не на процесс
Проактивность
Активное желание развиваться
Пунктуальность
Честность
Не боитесь предлагать свои идеи
Настойчивость
Активный по жизни
Если хотите работать с нами – откликайтесь, и получите ссылку на небольшой опросник для заполнения. С подходящими кандидатами мы свяжемся для удаленного собеседования. Будьте готовы выполнить тестовое задание.
При успешном прохождении, приступаем сразу к работе! Откликайтесь и будьте в числе первых на рассмотрение!