Компания "Оренфуд" - один из самых заметных операторов на рынке общественного питания города Оренбурга уже более 17 лет. Наши рестораны рассчитаны на разных потребителей и всех их объединяют три важных качества: профессионализм, постоянное стремление к совершенствованию и любовь к своему делу.
Мы постоянно работаем над качеством и профессионализмом во всём каждого из наших ресторанов! Наша цель ежедневно организовывать работу сервиса так, чтобы кухня, бар и зал работали как единый организм, а наши Гости хотели к нам возвращаться снова и снова.
МЫ активная и жизнерадостная КОМАНДА в поиске такого же позитивного Заместителя Управляющего рестораном "НИНО и ВАНО"
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- быть ответсвенным;
- быть приветливым и доброжелательным человеком, с оптимистичным, позитивным настроем и транслировать его сотрудникам и гостям ресторана;
- уметь работать в команде;
- иметь навыки управления персоналом.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЗАМЕН:
- доход до 90 000 рублей на руки;
- выплаты з/п 2 раза в месяц без задержек;
- работу в ресторане, который находится в молодом районе города с развитой инфраструктурой и хорошим трафиком посещаемости;
- оформление по ТК РФ;
- принудительно отправим в отпуск 2 раза в год и полностью выплатим отпускные;
- график работы 5/2
- в вечернее время довезём до дома
- вкусно накормим
- обучим, вольём всю душу, передадим весь опыт управления командой и успешным рестораном
- отличный коллектив, который поможет тебе быстро адаптироваться;
ОБЯЗАННОСТИ:
- Рукoвoдcтво и opганизaция бecпepeбoйной pаботы реcторана;
- Peшениe администpaтивно - opгaнизационных вoпpосов;
- Управлениe пеpcонaлом;
- Kонтрoль сoблюдeния стандартов.
Тебе окажут поддержку на всех этапах обучения и адаптации. В наших интересах, чтобы ты как можно скорее стал крутым и самостоятельным!
Если ты в поиске интересных задач, нескучной работы и сплочённой команды, тогда тебе точно к нам! Откликайся, прикладывай резюме и если есть портфолио – наши менеджеры обязательно с тобой свяжутся.