Взлётная улица 33к5
Компания Green side работает на фармацевтическом рынке с 2016 года. Мы занимаем прочное место среди лидеров отрасли, динамично развиваемся и у нас амбициозные планы. Мы разрабатываем и предлагаем продукты для Здоровья, Красоты и активного Долголетия. Наша миссия – улучшение качества жизни людей за счет развития культуры здорового образа жизни.
Работа в Green Side - это интересные задачи, развитие и участие в проектах. У нас отличный офис. Есть собственная парковка, современные рабочие места, столовая, где можно пообедать, насладиться вкусным кофе, любуясь чудесным видом из окна.
Мы ищем в свою команду Менеджера по продажам.
Анализ рынка, выявление потребности клиентов в производстве товаров под СТМ
Поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений, ведение действующей клиентской базы;
Консультирование клиентов по продукции и услугам компании, повышение лояльности клиентов, стимулирование повторных продаж, работа с возражениями;
Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров;
Контроль прохождения сделок на всех этапах воронки продаж;
Взаимодействие с другими отделами компании внутри на протяжении всего процесса запуска проекта в производство и дальнейшей отгрузки;
Ведение клиентской документации по контрактному производству;
Анализ результатов взаимодействия с клиентом;
Выполнение планов продаж;
Контроль дебиторской задолженности.
Что мы ждем от нашего нового сотрудника:
- Высшее образование и опыт работы менеджером в сфере продаж и клиентского обслуживания;
- Уверенный пользователь ПК и офисных программ (WS Office, 1С, СБИС, Диадок; Битрикс 24);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Навыки ведения деловой переписки;
- Умение разрешать конфликтные ситуации.
- Коммуникабельность, позитивность, умение работать в команде, ответственность.
- Работа в динамично развивающейся компании с востребованными на рынке продуктами;
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, полный соц. пакет;
- График работы: 5/2, с. 8.00 до 17.00;
- Комфортный современный офис;
- Возможность профессионального и личностного роста;
- Насыщенная корпоративная жизнь с праздниками, выездами, обучением;
- Своевременная выплата заработной платы (оклад + квартальные премии);
- Скидка на продукцию.