Cпециалист по охране труда

Работодатель: Бкд-Строй
от 82000 RUR
Ростов-на-Дону
Береговая улица 67

ООО “БКД-Строй” - компания, работающая в сфере дорожного строительства на юге России. Мы ценим наших сотрудников и стремимся обеспечить комфортную дорогу в будущее для каждого. Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!

В связи с ростом объема работ, нам нужны новые силы, поэтому открываем новую вакансию Ведущего специалиста по охране труда в нашем прекрасном Лофт-офисе в г. Ростов-на-Дону:

• Проведение вводных инструктажей по охране труда, пожарной безопасности, электробезопасности при приеме на работу;
  • Контроль своевременности и качества проведения инструктажей на рабочем месте линейными руководителями;
  • Контроль обеспечения работников СИЗ и использования СИЗ работниками на производственных объектах;
  • Организация проведения и контроль обязательных медицинских осмотров (освидетельствований), обязательных психиатрических освидетельствований работников организации;
  • Организация и контроль обучения и аттестации работников по охране труда, пожарной безопасности, оказанию первой помощи пострадавшим и т.д.;
  • Контроль проведения и оформления стажировок работников;
  • Участие в проведении специальной оценки условий труда и оценке профрисков;
  • Участие в расследовании несчастных случаев на производстве, взаимодействие с ФСС, ГИТ;
  • Проведение профилактической работы с работниками предприятия в области ОТ и пожарной безопасности;

• Высшее профильное образование (техносферная безопасность/охрана труда/безопасность технологических процессов) или иное высшее + проф. переподготовка (256 часов);
  • Знание требований законодательных и иных нормативных правовых актов, нормативно-технических документов, регулирующих деятельность в области охраны труда и промышленной и пожарной безопасности.
  • Знание офисных программ + 1С
  • Опыт работы в строительстве автомобильных дорог и автомагистралей будет преимуществом;
  • Готовность к командировкам (в т.ч. Мариуполь!), выездам на строительные площадки

• Уютный и просторный офис в стиле ЛОФТ на Береговой, 67 (отдельная кухня, где можно выпить чашечку кофе);
  • Пятидневная рабочая неделя (понедельник-четверг с 9.00 до 17.30, пятница до 16.30);
  • Официальное оформление, белая заработная плата, бессрочный трудовой договор;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Выезды на строительные площадки на территории ДНР (страхование жизни и здоровья на период командировок);
  • Обучение.