Самара
проспект Кирова 257
проспект Кирова 257
Производственный филиал Нестле в г. Самара создает кондитерские изделия, а также любимый всеми детьми напиток – какао, сочетая богатые традиции и качественные ингредиенты. Мы стремимся к тому, чтобы Вы могли порадовать себя и своих близких изделиями высокого качества, доступными каждому.
Мы ищем Менеджера по корпоративным делам, который будет вносить свой весомый вклад в развитие системы корпоративных коммуникаций Филиала.
Вы будете:
- Выстраивать и поддерживать долгосрочные отношения с представителями органов региональной власти, отрасли, экспертного сообщества в зоне своей ответственности путем участия в регулярных встречах, тематических мероприятиях, работе отраслевых ассоциаций и др.
- Координировать аспекты деятельности Филиала, направленные на поддержание взаимодействия с внешними целевыми аудиториями, являться основным контактным лицом Филиала для внешних запросов, включая запросы СМИ.
- Управлять системой внутренних коммуникаций Филиала, поддерживать существующие каналы информирования сотрудников и социальные программы Филиала.
Мы ожидаем:
- Высшее образование в области общественно-политических наук, социологии, журналистики, связей с общественностью.
- Опыт работы в крупной компании или общественной организации в области взаимодействия с государственными органами власти, корпоративных коммуникаций или внешних связей не менее 3 лет.
- Опыт работы в кросс-функциональных, кросс-индустриальных и/или международных командах.
- Опыт подготовки презентаций и выступлений перед аудиторией.
- Навыки ведения успешных переговоров и успешной презентации.
- Успешный опыт ведения проектов самостоятельно или при минимальном руководстве.
- Уверенный пользователь приложений MS Office.
- Уровень владения английским языком – Advanced.
- Развитые личностные лидерские и коммуникативные навыки.
- Умение управлять изменениями.
- Способность решать новые нестандартные задачи.
- Грамотную устную и письменную речь
- Способность эффективно работать в стрессовых ситуациях.
- Аналитическое мышление.
Мы ждем Вас, если Вы готовы:
- Работать на результат.
- Быть активной частью команды, много и эффективно коммуницировать.
- Работать с большим объёмом информации в режиме многозадачности.
- Достойную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом)
Частичную оплату питания в столовой предприятия
Корпоративный телефон + компенсацию мобильной связи
- Интересные задачи, возможности для профессионального развития.