Машинная улица 42А
АО "Ионообменные Технологии" - ведущая инжиниринговая компания полного цикла в области водоподготовки и очистки сточных вод на территории Российской Федерации с опытом работы более 20 лет. Мы лидеры рынка и работаем с компаниями: Роснефть, Росатом, Газпром, Лукойл. Нас уже 2000 сотрудников и мы продолжаем расти.
Наш партнер в связи с расширением ищет себе в команду Инженера-конструктора по проектированию железобетонных и металлических конструкций (КЖ, КМ).
Вам предстоит работать в компании, которая уже более 20 лет является лидером отрасли в части производства и комплексного снабжения высокотехнологичным оборудованием проектов по добыче, транспортировке и переработке нефти и газа.
- Разработка и проверка рабочей документации марок КЖ, КМ, КМД;
- Выполнение прочностных расчетов в специализированных ПО;
- Увязка разделов КЖ, КМ со смежными разделами проекта;
- Устранение замечаний к документации КЖ, КМ, КМД на всех стадиях проектирования;
- Контроль выпуска документации субподрядными организациями.
Ожидаем от Вас:
- Умение выполнять прочностные расчеты металлических и железобетонных конструкций;
- Умение разрабатывать рабочую документацию;
- Знание нормативной базы;
- Уверенный пользователь AutoCAD, Tekla Structures, а также расчётных программ Лира-САПР, СКАД;
- Опыт проектирования и расчетов строительных конструкций;
- Готовность к периодическим командировкам на объекты и в субподрядные организации.
- Работу в компании, сотрудничающей с крупнейшими заказчиками в России и за рубежом;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Возможность карьерного развития в стабильной и развивающейся компании;
- Комфортные условия работы в современном офисном центре класса "B";
- Работу в дружном и сплоченном коллективе.