Новая Переведеновская улица 8с1
ГК «Граст» создана в 2011 году, является генеральным подрядчиками крупнейших застройщиков в России и занимается строительством торговых зданий и жилых комплексов, капитальным ремонтом и реконструкцией в Москве и МО.
Мы являемся постоянными партнерами ГК «ПИК», ГК «Инград», «МИЦ-Девелопмент», «ФОДД», АО «Тандер», «Х5 Retail Group», Департамента капитального ремонта города Москвы и многих других.
В этом году компания активно масштабируется, поэтому прямо сейчас мы масштабируем отдел ПТО и нам нужны крутые специалисты.
Ждем ваших откликов!
Какие условия мы предлагаем кандидату:
Возможности профессионального и карьерного роста;
- Оформление по ТК РФ;
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц БЕЗ ЗАДЕРЖЕК;
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
Место работы на объекте в Одинцово (Московская обл, г Одинцово, мкр Клубничное поле, д 1), также рассмотрим опытных инженеров ПТО в офис на Бауманской;
Полностью сформированы все отделы - ПТО, Сметный отдел, снабжение! Вы будете делать только свою работу;
Гибкое начало дня;
Решения принимаются быстро и понятно;
Молодой дружный коллектив;
Классные корпоративы - мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем;
- Насыщенная корпоративная жизнь, есть своя команда по футболу, участвуем в турнирах и Корпоративной лиге бизнеса! Поэтому приветствуются навыки игры с мячом!:)
Что будет входить в ваши обязанности:
- Подготовка и формирование исполнительной документации (сбор паспортов и сертификатов у МТО и площадки, отрисовка исполнительных схем, загрузка и сдача ИД в электронном формате)
- Составление ВОР по рабочей документации;
- Подтверждение объемов у Заказчика, ЦПТУ;
- Отслеживание подписания договоров до финальной стадии;
- Подача выполнений КС-2 в электронном формате
- Ведение учета доп. работ (акты с площадки) и их осмечивание к доп. соглашениям;
- Ведение таблицы договоров, статусов по действующим объектам в Google таблице.
Чего мы ждем от Вас:
- Уверенное пользователь MS Office, Google таблицы, AutoCAD;
- Знание СНиП, ГОСТ;
- Ведение деловой переписки;
- Опыт работы с девелоперами;
- Внимательность, коммуникабельность, отличная память, ответственность, инициативность, чувство юмора и желание развиваться вместе с нами!