БКС Мир инвестиций – международная инвестиционно-банковская компания, одна из крупнейших в России. Мы существуем на рынке уже 29 лет и предоставляем клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг.
Сегодня БКС Мир инвестиций обслуживает более 1 млн клиентов, а в холдинге работает около 6000 сотрудников. Наши филиалы расположены по всей России, а представительства – в крупных зарубежных городах: Нью-Йорке, Лондоне, Лимассоле, Дубае и Йоханнесбурге.
Мы знаем об инвестициях всё и предлагаем нашим клиентам только самые эффективные инструменты, высококачественную аналитику и сильнейшую экспертизу.
Если вы ставите перед собой амбициозные цели и не останавливаетесь на достигнутом, в БКС вы можете реализовать себя и стать частью команды профессионалов.
- Участвовать в процессе ежегодного планирования: запрашивать информацию у подразделений, анализировать;
- Разрабатывать финансовые модели;
- Участвовать в процессе прогнозирования;
- Производить расчеты на базе автоматизированной системы;
- Повышать качество информации и систематизировать данные в корпоративном хранилище (КХД).
- Высшее завершенное экономическое образование;
- Опыт работы в финансовом, экономическом блоке от двух лет;
- Знание основных принципов бухгалтерского (РСБУ, МСФО), финансового и управленческого учёта, основ планирования и бюджетирования;
- Навыки применения математического аппарата при решении прикладных задач;
- Отличные знания Excel (сложные формулы, расчеты);
- Желательно знание языка запросов SQL (Transact SQL, PL/SQL) на уровне написания запросов на выборку.
- Работу среди профессионалов финансового рынка;
- Насыщенная корпоративная жизнь;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Стабильный конкурентный доход;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Комфортный офис в центре (м. Проспект Мира);
- Гибридный график работы 5/2 с 9:30 до 18:00 (обсуждаемо);
- ДМС, корпоративные скидки и предложения для сотрудников.