Балашиха (Московская область)
улица Карбышева 6Б
улица Карбышева 6Б
Федеральная сеть "ПЭТ-Технолоджи" - это центры по диагностике и лечению онкологических заболеваний. С 2011 года мы успешно оказываем высокотехнологичную помощь в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.
Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.
Мы приглашаем в нашу высокопрофессиональную команду соискателей на вакансию Специалист по работе с медицинской информационной системой.
- Оформлять служебные записи в ЭМК пациентов;
- Оформлять электронные листки нетрудоспособности в программе, а также вести документацию;
- Администрировать программное обеспечение электронной очереди;
- Выгружать регулярные отчеты, контролирующие правильность работы пользователей в МИС, исправлять ошибки оформления по запросам специалистов отдела ОМС;
- Обрабатывать и сводить данные в отчеты по анкетированию пациентов;
- Обрабатывать и сводить данные мониторинга нежелательных явлений в рамках системы контроля качества оказания медицинской помощи, формировать периодические отчеты;
- Консультировать пользователей по вопросам работы в системе МИС;
- Выполнять задания и поручения генерального директора, заместителя главного врача по клинико-экспертной работе, не противоречащие вышеперечисленным обязанностям;
- Своевременное изучать и выполнять утвержденные генеральным директором ООО «ПЭТ-Технолоджи Балашиха» документы: приказы, регламенты, распоряжения.
- Образование среднее специальное, высшее (экономическое, техническое);
- ПК-уверенный пользователь Excel - сводные таблицы, Word
- График 5/2 (начало рабочего дня с 8 до 17 часов или с 9 до 18 часов);
- Оформление по ТК РФ, официальная полностью белая заработная плата, стабильно 2 раза в месяц (52 200 руб.);
- Адрес мед.центра: г. Балашиха, улица Карбышева, 6Б;
- Дружный коллектив профессионалов;
- Бонусы по программе "приведи друга" за рекомендацию сотрудника;
- Подарки для детей на Новый год, праздники и мероприятия с денежными призами;
- Современное и комфортное рабочее пространство.