Октябрьская улица 16
В крупную торгово-промышленную компанию требуется Экономист-Аналитик по закупкам в следующих направлениях:
- Кабельно-проводниковая продукция;
- Запчасти к различному промышленному оборудованию;
- Изделия ГЭМ;
- Промышленное оборудование;
- Хоз. материалы
- Импортное оборудование;
- Возможность выбора направления;
Группа компаний "ТрансРесурс"-инжиниринговая компания, работающая в области комплексного снабжения предприятий РФ.
Широкий ассортимент материалов и индивидуальные цены позволяют нам охватывать все категории и запросы покупателей. Взаимоотношения с партнерами мы строим на принципах уважения, взаимовыгоде, долгосрочности, подкрепляя все это уникальными условиями сотрудничества.
В наших будущих сотрудниках, мы приветствуем: Инициативность. Самостоятельность. Интерес к обучению и развитию. Внимательность. Ответственность. Исполнительность.
Наши ценности - «работаю в команде», «отвечаю за бизнес-результат», «создаю будущее» и «честен и открыт» - если это тебе откликается и ты хочешь с нами идти вперед и достигать целей- присылай резюме.
- Ведение документации в EXCEL ( Много );
- Обработка заявок клиентов;
- Работа с поставщиками;
- Ведение деловой переписки;
- Закупка материалов, аналитика заявок.
- Выполнение иных поручений по заданию руководителя ;
- Решение текущих вопросов и задач: вопросы по изменению бизнес-процессов с целью повышения эффективности работы Компании.
- работа EXCEL( ведение таблиц);
- Приветствуется опыт работы в закупках, базовое понимание закупочных процедур;
- Работа EXCEL( ведение таблиц)
- Навыки проведения переговоров, умение отстаивать интересы компании, аргументируя свою позицию, понимание принципов переговоров win-win;
- Приветствуется опыт работы с поставщиками и решения спорных ситуаций;
- Навыки делового общения и деловой переписки;
- Коммуникабельность;
- Желание развиваться внутри компании и способность быстро усваивать новый материал;
- Аналитический склад ума;
- Навыки поиска информации в Интернете;
- Образование не ниже среднего;
- Ответственность, обучаемость, организованность;
- Знание офисных программ ;
- 5дн., с 9,00 до 18,00, Советский район
- обучение: научим тебя что и как делать, а главное зачем и почему;
- испытательный срок от 1 месяц;
- поддержка: дружелюбная атмосфера, команда и наставник;
- ЗП 2 раза в месяц : оклад + мотивация
- Официальное трудоустройство, своевременная заработная плата (оклад + премии по результатам работы)
Резюме отправлять на почту. Мы рады видеть в нашей команде позитивных и энергичных коллег, которых не пугает высокая скорость работы, разнообразие задач, и тех кто хочет динамично расти вместе с нами!