Варшавская улица 23к3
«Деловой партнер» – кадровое агентство, вот уже 10 лет оказывает услуги для людей, которые занимаются бизнесом. Число наших клиентов постоянно растет, а вместе с этим растет и наша команда специалистов.
Наша команда – это наше главное богатство. Мы разделяем страсть к бизнесу с единомышленниками, которые становятся частью нашей корпоративной семьи. Здесь не бывает случайных людей: каждый сотрудник ежедневно вносит вклад в общий успех, делится знаниями и опытом.
Приглашаем в нашу команду "Ведущего Бухгалтера по расчету заработной платы ".
Условия, которые мы готовы Вам предоставить:
График работы: 5/2, с 10:00 до 18:00 выходные сб-вс;
Заработная плата: 90 000 руб.;
Официальное трудоустройство: по ТК РФ;
Комфортное рабочее место: в комфортном светлом офисе со свежим ремонтом в 5-ти минутах ходьбы от ст. м. Парк Победы;
Современная техника: быстрый интернет и современный компьютер;
Корпоративные обеды за счет компании;
Стабильная компания: без задержек в выплатах;
- ДМС после 1 года работы;
- Изучение английского языка: по желанию;
- Тайский бокс: возможность попробовать себя в изучение боевого искусства Таиланда;
Активный рост компании: множество возможностей для профессионального и карьерного роста;
Дружный коллектив: по-настоящему дружная команда, которая всегда поддержит и поможет;
Работа в команде профессионалов: отличная возможность работать с опытными и талантливыми коллегами.
- Контроль правильности начисления заработной платы по проектам бухгалтерами-расчетчиками в режиме он-лайн;
- Контроль корректного отражения данных в Бухгалтерском учёте по нескольким организациями (сверка ЗУП и Бухгалтерских программ);
- Подготовка данных для заполнения Уведомлений по налогам и страховым взносам в установленные Законодательством сроки;
- Подготовка ежемесячных "Персонифицированных сведений" по нескольким организациям;
- Подготовка данных для формирования ежеквартальных отчетов (ЕФС-1, РСВ,6-НДФЛ, Статистика) по нескольким организациям;
- Мониторинг поступлений в Контур-Экстерн Уведомлений и требований от ФНС и СФР. Подготовка своевременных ответов на поступившие вопросы;
- Подготовка документов по запросу от смежных подразделений и руководства (справкаи-2-НДФЛ, справки о зарабатной плате и проч.).
Мы оценим:
- Высшее образование по специальности: "Экономика" и/или "Бухучёт, анализ и аудит"
- Понимание важности сроков и порядка составления отчётности и следование им
- Практическое знание указанных систем налогообложения
- Глубокие знания в области бухгалтерского учета и налогообложения
- Хорошие навыки работы на компьютере, опыт работы в "1С: Управление нашей фирмой 8" (УНФ) 1C-8, ЗУП, Word, Еxcel.
- Хорошие коммуникативные навыки, пунктуальность, ответственность, умение работать в команде, готовность работать в сжатые сроки с большим объемом документации
- Умение составлять налоговую отчетность по общей системе налогообложения
- Опыт прохождения аудиторских и налоговых проверок