65421 до 65421 RUR
от
Адлер
улица Гастелло 42
улица Гастелло 42
АО «ЕВРАЗ Маркет» входит в число ведущих российских металлотрейдеров, осуществляет поставки арматурного, фасонного, листового, трубного и сортового металлопроката производства крупных комбинатов России. Масштабное присутствие компании в регионах России обеспечивает филиальная сеть, в которую входят 46 подразделений.
АО «ЕВРАЗ Маркет» филиал г. Сочи приглашает на работу машиниста крана.
Для наших сотрудников мы предоставляем:
- Стабильную работу в крупнейшей холдинговой структуре, лидере горнодобывающего и металлургического рынка.
- Достойный уровень оплаты труда, полный социальный пакет, в том числе ДМС после прохождения испытательного срока (обслуживание по корпоративной программе в медицинских учреждениях, находящихся в перечни, включая стоматологию).
- Бесплатные консультации врача, психолога, юриста, бухгалтера.
- Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции Приведи друга в размере 30 000 рублей.
- Материальная помощь в трудных жизненных ситуациях.
- Бесплатная спецодежда.
- Оборудованное место приема пищи, душевые, раздевалки.
- Компенсация расходов на предварительный медицинский осмотр.
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 ч.
- Место работы: г. Сочи, Гастелло , 42.
- Управлять мостовыми/козловыми кранами.
- Регулировать грузоподъемные механизмы и погрузочные устройства.
- Проверять надежность канатов, блоков, грузоподъемных механизмов и приспособлений.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года.
- Наличие профессионального удостоверения машиниста мостового или козлового крана.
- Готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы на других видах кранов или без опыта, но при наличии соответствующего удостоверения.
- Образование не ниже среднего профессионального.
Ждем Вас в команде профессионалов Evraz!