Сумская улица 165
Мы, Dr. Bakers, – ведущая компания, специализирующаяся на производстве высококачественных ингредиентов для выпечки. Наша миссия – предоставлять клиентам инновационные решения и превосходные продукты, соответствующие самым высоким стандартам качества.
В настоящий момент мы ищем лаборанта отдела качества, который будет заниматься контролем качества сырья и готовой продукции, проведением лабораторных анализов и тестов, а также обеспечением соблюдения стандартов качества на всех этапах производства.
Мы ценим внимание к деталям, ответственность и стремление к совершенствованию. Если вы готовы присоединиться к нашей команде и вносить свой вклад в поддержание наших высоких стандартов, мы ждем ваше резюме.
Обязанности сотрудника:
- Поддерживать на предприятии нормы ИСО 9001, ИСО 22 000, ХАССП, а также требования законодательства РФ
- Осуществлять входной контроль сырья, материалов и упаковки, поступающих на предприятие
- Контролировать качество готовой продукции по физико-химическим, органолептическим показателям, отвечать за отпуск готовой продукции со склада
- Обеспечивать контроль качества продукции и полуфабрикатов в процессе производства
- Работа во ФГИС Меркурий
- Участвовать в проектах по экономии, улучшению качества продукции и инновациях.
Дополнительные требования к кандидату:
- Высшее профильное образование. Отличный уровень знаний
- Уверенный пользователь MS Office (Excel, Word, Power Point)
- Кондитерские навыки приветствуются.
Личностные характеристики:
- Ответственность, самостоятельность, аккуратность, внимательность и коммуникабельность
- Желание к развитию, обучению, стремление к улучшению качества
- Умение работать самостоятельно и в команде.
Условия от компании:
- Оформление по ТК РФ
- Место работы: г. Белгород, ул. Сумская, 165 (производство продуктов питания)
- Должностной оклад – 46 000 руб на руки + годовой бонус в размере оклада
- Сменный график работы 5/2 (7:00-15:30, 15:30-00.00, доставка на такси в ночное время)
- Добровольная медицинская страховка (после испытательного срока - 3 месяца)
- Получение опыта в профессиональном коллективе, возможность карьерного роста!