САМСОН — мультирегиональный инвестор с 11-летним опытом в строительстве жилья бизнес-класса, премиальных отелей и коммерческой недвижимости. Мы реализуем только престижные и современные проекты, работая в качестве управляющего инвестора.
Мы активно развиваем и влюбляем в курорты России, стремясь сделать их более доступными и привлекательными для туристов и жителей страны.
В связи с запуском отдела продаж коллекционной недвижимости в сердце курорта Красная Поляна ROUGE 540, мы ищем менеджера по продажам курортно недвижимости.
Задачи:
- Активное продвижение и продажа объектов уникальной коллекционной недвижимости Юга России;
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
- Проведение презентаций и показов объектов;
- Консультирование клиентов по вопросам покупки недвижимости, условиях продажи и особенностях объектов;
- Осуществление продажи жилой недвижимости от застройщика, ведение клиента от момента бронирования до завершения сделки;
Активная работа с агентствами недвижимости и теплой базой клиентов.
В успешном кандидате для нас важно:
- Опыт работы с продажами премиальных курортов, с высокими чеками (недвижимость, автомобильный бизнес);
- Высокие коммуникативные навыки и нацеленность на результат;
- Желание расти и развиваться в сфере продаж курортной недвижимости;
- Навыки ведения переговоров и заключения сделок;
- Личные качества: амбициозность, ответственность, жизнерадостность, ориентированность на результат, быстрая обучаемость;
- Оформление по ТК РФ, есть гарантированный оклад + процент от сделки;
- График работы 5/2 с плавающими выходными;
- Компенсации и льготы согласно корпоративным стандартам.
Мы ждем вас в нашей команде, чтобы вместе достигать новых высот!