проезд Автоматики 10/3
В связи с расширением штата открыта вакансия "Специалист по работе с клиентами (входящая линия)"
Что предлагаем:
- трудоустройство в соответствии с законодательством;
- график работы 5/2, с 9.00-18.00ч;
- своевременную оплату труда, премии и бонусы по результатам работы;
- участие в корпоративных, спортивных и социальных мероприятиях;
- обучение продуктовой линейке и опытного наставника;
- комфортный современный офис и профессиональный коллектив;
- место работы: пр. Автоматики 10/3.
Основные задачи:
- консультирование клиентов по телефону по продуктам компании (входящие звонки);
- занесение информации в базу данных;
- работа в CRM (ведение событий по клиентам);
Мы ожидаем:
- желание работать, развиваться и достойно зарабатывать;
- знание 1С, CRM (приветствуется).
В наших сотрудниках мы особо ценим такие качества, как стремление обучаться и развиваться, самостоятельность, ответственность, умение выстраивать партнерские отношения и достигать поставленных целей.
Приветствуется опыт работы: Актион, Контакт-центр1010, Ростелеком, Yandex, Яндекс, Купер Поддержка, Т-Банк, МТС, Билайн, Мегафон, Альфа Банк, ВТБ, Газпромбанк, Совкомбанк, Лента, Сбермаркет, Сбер, Магнит, Дикси, Лента, Окей, Спортмастер, Леруа Мерлен, Сдек, Озон, Ozon, Wildberries, вайлдбериз, Ситилинк.
Наша вакансия будет вам интересна, если вы искали должность: оператор, оператор/диспетчер, оператор колл-центра, оператор контакт-центра, оператор КЦ.
Нашу вакансию легко найти по запросу: полная занятость, постоянная работа, работа рядом с домом, дневные смены, график работы 5/2.
Будем рады ответить на все интересующие вопросы по контактам ниже в будни с 08.00 до 20.00.