5-я улица Ямского Поля 5с1
5-я улица Ямского Поля 5с1
ООО "Ред Софт" - отечественный поставщик решений и услуг в области информационных технологий. Компания осуществляет комплексные проекты в области хранения и управления данными на основе собственного промышленного программного обеспечения, включая операционную систему, СУБД и прочие системные компоненты. Наша компания активно развивается, создает новые технологические решения и расширяет охват рынка IT.
Что мы готовы предложить:
- Работу в аккредитованной Минцифры IT-компании, продукты которой находятся в реестре российского ПО;
- Интересные задачи и дружный коллектив;
- Стабильная заработная плата с ежегодной индексацией;
- ДМС (включая стоматологию);
- Гибкое начало рабочего дня(возможность гибридного графика) ;
С чем предстоит работать/ основные задачи:
- Развитие программы технологического партнерства компании. Поиск потенциальных партнеров, контроль за выполнением партнерских обязательств.
- Синхронизация дорожных карт продуктов партнеров с продуктами Ред Софт.
- Постановка задач специалистам отдела технологического партнерства и смежным подразделениям, контроль исполнения задач (тестирование ПО, разработка программно-аппаратных комплексов, пилотирование совместных решений, маркетинговые мероприятия).
- Проведение встреч и переговоров с партнерами.
- Участие в проведении обследований и анализа информационных систем заказчика.
- Участие в публичных мероприятиях в сфере ИТ (выставки, конференции, форумы, семинары).
- Ведение базы партнеров и каталога совместимости программного обеспечения.
- Консультирование по программе технологического партнерства и совместимым программным продуктам.
- Составление отчетности по запросу руководства.
Что ждём от опыта:
- Высшее образование, желательно техническое (ИТ или ИБ).
- Знание IT рынка и ключевых вендоров разработчиков ПО.
- Релевантный опыт работы с российскими вендорами и поставщиками.
- Знание этики делового общения, навыки деловой переписки.
- Умение выстраивать долгосрочные взаимоотношения с партнерами.
- Готовность к командировкам.
Деловые и личностные качества:
- Коммуникабельность.
- Инициативность.
- Ответственность.
- Аналитические способности.
- Способность работать в режиме многозадачности.