Привет! Давай знакомиться!
Круиз.онлайн - это цифровой сервис по бронированию речных и морских круизов для путешествий на территории РФ и за ее пределами.
На нашем сайте представлено более 10 000 круизов, как по рекам, так и по морям и океанам мира.
Наша миссия - помогать путешественникам быстро и легко покупать круизы, не выходя из дома.
Вот немного фактов о нас:
- Мы - команда, которая любит круизы и продаёт речные и морские путешествия по всему миру.
- Мы выросли с 45 до 130 человек за последний год!
- У нас низкая текучка и стабильно высокие выплаты для сотрудников;)
Почему ищем?
Мы сейчас формируем и усиливаем команду QA, поэтому ищем человека, который возглавит это направление.
Стек технологий проекта: js, react, nextjs, mobx, sass, php, mysql
- Функциональное и другие виды тестирований сайта kruiz.online (backend+frontend);
- Написание и поддержка тестовой документации (писать и актуализировать тест-кейсы);
- Сопровождение релизов, мониторинг качества продукта;
- Участие в scrum-активностях внутри продуктовой команды (планирование, и т.д.);
- Участие в развитии команды тестирования, внедрение лучших практик.
Что для нас важно:
- Опыт в тестировании от 3-х лет;
- Понимание клиент-серверной архитектуры (базовые знания HTTP-протокола: структура, методы);
- Опыт ведения тестовой документации (знания техник тест-дизайна) и работы в баг-трекинговых системах;
- Опыт работы с Postman, DevTools, Git, написания SQL запросов.
Будет плюсом:
- Опыт найма и управления командой QA;
- Опыт внедрения инструментов для автотестирования;
- Понимание процессов разработки продуктовых команд;
- Умение работать с чужим кодом (достаточно примерного понимания что написано, не обязательно в деталях).
- Нетривиальные задачи и клевый продукт, который интересно развивать;
- Гибкие процессы и руководство, которое слушает и слышит;
- Команда профессионалов, где нет дресс-кода, унылых собраний и обращений на "Вы";
- Экологичная корпоративная среда;
- Гибкое начало рабочего дня.
Наши бенефиты:
- Выездные корпоративы в Самаре;
- Ежегодный корпоративный круиз на 3 дня из Самары;
- Оплата трансферных расходов до Самары;
- Стильный мерч от компании;
- Интересная онлайн-жизнь компании (игры, квизы);
- Если ты захочешь переехать в Самару, то мы дадим тебе релокационный пакет.
Присоединяйся к нам, будем вместе помогать клиентам открывать для себя прекрасный мир круизов!