Складочная улица 1с1
Привет и добро пожаловать в Милерд Электроникс. Мы одна из немногих компаний в России самостоятельно придумываем, разрабатываем и производим инновационную электронику для дома и бизнеса. Разрабатываем передовые цифровые девайсы, регулярно выпускаем новинки.
У нас собственный отдел разработок и свое сборочное производство в нескольких странах мира. В рамках задач по ускоренному развитию компании нам требуется разработать большое количество устройств. Для этого мы расширяем штат разработчиков.
В рамках работ потребуется разрабатывает ПО для микроконтроллеров STM, ESP и др. В разрабатываемых устройствах применятся цветные дисплеи, сенсорные дисплеи, технологии беспроводной передачи данных и др.
Если Вы обладаете знаниями в схемотехнике и имеете опыт в разработке устройств, то сможете принять участие в разработке плат самостоятельно или совместно с другими инженерами. (не обязательно)
В рамках работ Вам предстоит принять участие в создании новых инновационных бытовых и профессиональных устройств с большим тиражом производства. Вас ждут интересные задачи и участие в создании приборов, помогающих десяткам тысяч людей по всему миру.
Уважаемые кандидаты - большая просьба присылать отклики только на платформе HH, отклики присланные на официальную почту компании и по другим каналам связи не попадут к нашему HR и не будут рассмотрены.
✅ Чем нужно заниматься:
- Разрабатывать ПО для новых устройств на микроконтроллерах STM 32 и др;
- Разрабатывать ПО для новых устройств на микроконтроллерах ESP;
- Разрабатывать API для передачи на внешние устройства;
- Вести учет версий существующего ПО;
- Обновление существующего ПО, внесение правок, тестирование.
✅ Что для нас важно:
- Высшее техническое образование;
- Опыт самостоятельной разработки на языке С/С++;
- Опыт разработки под STM;
- Знание основ схемотехники;
- Умение и готовность разбираться в чужом коде;
✅ Что будет большим плюсом:
- Опыт в разработке печатных плат (возможна индивидуальная разработки или совместная работа с другими инженерами);
- Разработка под Linux (требуется для некоторых разрабатываемых устройств);
- Опыт разработки для устройств с цветными графическими интерфейсами (знание специфики вывода графических изображений на цветные дисплеи и т.д.)
- Опыт разработки для устройств с беспроводной передачей данных (Wi-Fi, Bluetooth, Zigbee, Lorawan).
✅ Что мы готовы предложить:
- Оформление по ТК с первого дня;
- Работа в крутой команде;
- Создание инновационных устройств;
- Работа с интересными проектами;
- Карьерный рост и обучение в компании;
✅ Как попасть в команду:
- 1. Телефонное интервью - мы расскажем о компании, а Вы о своем опыте и ожиданиях от работу с нами.
- 2. Online интервью с руководителем - тут можно будет обсудить все вопросы прямо и открыто.
- 3. Наш оффер - мы дадим обратную связь в течение 7 дней.