улица Территория Сарансккабель 17
Компания «Спецресурс» – лидер в производстве огнестойкого кабеля для систем противопожарной защиты. Мы гордимся тем, что наши продукты обеспечивают безопасность миллионов людей по всей России. Мы стремимся создавать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и внести значимый вклад в общее дело.
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде в качестве оператора на производственной линии на нашей производственной площадке с. Кемля Ичалковского района.
- Выполнение операций по изготовлению кабельной продукции в соответствии с производственными нормами и планами.
- Контроль качества выполненных работ.
- Настройка и обслуживание производственного оборудования.
- Участие в техническом обслуживании и ремонте оборудования.
- Среднее специальное или профессионально-техническое образование.
- Внимательность, аккуратность, дисциплинированность, ответственное отношение к требованиям безопасности труда и производственной дисциплине.
- Официальное оформление с первого дня работы.
- Уровень заработной платы определяется по итогам собеседования.
- Стабильный доход с выплатами дважды в месяц.
- Обучение за счет компании.
- Ежегодный оплачиваемый отпуск.
- График работы: 12-ти часовая смена с 7 до 7 (два дня через два дня, день/ночь).
- Производственная площадка находится в с. Кемля (Ичалковский район).
Присоединяйтесь к нам!
В нашей компании открыты и другие вакансии. Если хотите попробовать свои силы - ждем вас на заводе, где вы сможете заполнить анкету соискателя и познакомиться с производственным процессом. Мы с нетерпением ждем вас в нашей команде!