13-я линия В.О. 6
13-я линия В.О. 6
Компания «АСТЕХ Индастриз» более 20 лет занимается внедрением инновационных технологий и поставкой оборудования, запасных частей и сервиса для дорожно-строительной и горнодобывающей отраслей на территории России и стран Содружества.
Мы продолжаем заниматься поставками оборудования производства США и Европы, а также увеличили продуктовый портфель брендами из Китая, Турции, Индии, ЮАР и других стран.
Наша главная цель — сохранение и укрепление доверия наших партнеров.
В связи с расширением штата мы приглашаем в свою дружную команду менеджера по продажам оборудования.
- Продажи оборудования для ГОКов (дробление, измельчение, сортировка руды) производства ЮАР;
- Работа с существующей клиентской базой и её расширение, активные контакты по телефону и личные встречи с клиентами;
- Проведение презентаций и переговоров на уровне первых лиц предприятий;
- Клиентская поддержка, выстраивание долгосрочных взаимоотношений с клиентами;
- Работа с подрядными организациями, проектными организациями, службой заказчика;
- Сопровождение сделки купли-продажи, контроль предоставления закрывающих документов;
- Участие в выставках и конференциях в качестве эксперта, презентация оборудования.
- Высшее образование;
- Опыт продаж ДСО оборудования;
- Навыки ведения переговоров с первыми лицами компаний;
- Готовность к обучению, работе с длительными сделками, командировкам;
- Уверенное владение английским языком будет Вашим преимуществом.
- Работа в стабильной успешной компании (более 20 лет на рынке) и дружной команде профессионалов;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы - пятидневный с 9.00 до 18.00/ с 10.00 до 19.00, пятница- сокращенный рабочий день;
- Комфортный современный офис в центре города (ст. м. "Василеостровская" 10 м. пешком);
- Корпоративное профессиональное обучение и тренинги, корпоративное обучение английскому языку;
- Корпоративная мобильная связь, ноутбук;
- ДМС;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Высокая заработная плата (оклад+ % от продаж+ годовые премии (%))