- Стабильную заработную плату дважды в месяц (состоит из оклада 46 000 руб. , ежемесячной премии и дополнительных выплат );
- Приветственный бонус на испытательном сроке- дополнительная выплата к заработная плате 5 000 руб.!
- График работы: 2/2;
- Оплачиваемый отпуск 28 дней, оплачиваемые больничные
- Быстрый карьерный рост;
- Профсоюз;
- Компенсацию путевок в санатории и детские лагеря;
- Обучение и наставничество в первые месяцы работы;
- Дружный коллектив;
- Социальный пакет.
Вам предстоит:
- Осуществлять организацию и контроль оказания почтовых и финансовых услуг;
- Контролировать доставку печатной продукции;
- Осуществлять организацию процесса сортировки, хранения и ротации почтовых отправлений;
- Работать с товарно-материальными ценностями;
- Вести документооборот и финансовую отчетность по итогам деятельности отделения.
Ждем от кандидата:
- Образование средне-специальное/высшее;
- Опыт в продажах, банковской сфере будет плюсом, но не обязательно;
- Навыки управления персоналом;
- Владение кассовыми операциями и кассовой дисциплиной;
- Базовый уровень владения ПК (знание офисных программ, умение пользоваться электронной почтой);
- Активность, ответственность, исполнительность, коммуникабельность.
О компании:
Работа в Почте России — полезный опыт в надёжной компании.
Нас более 300 000 человек. И мы стремимся к тому, чтобы сделать Почту России клиентоориентированной и технологичной компанией, надёжным и современным поставщиком почтовых, логистических и финансовых услуг.
Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь работу:
директор, руководитель, администратор, начальник склада, бригадир или в компаниях Wildberries, вайлдберриз, Ламода, Lamoda, Озон, Ozon, Сдек, CDEK, Вкусвилл, Яндекс, Yandex, Сбер маркет, Лавка, Магнит, Лента, Перекресток, Пятерочка, Окей, Ашан, Леруа Мерлен, Пони-экспресс, Pony-express, DPD, DHL, Boxberry, PickPoint, Достависта, Dostavista
Станьте частью большой команды Почты России!
Почта России. Объединяем людей