60000 RUR
от
Тверь
улица Коминтерна 95
улица Коминтерна 95
Холдинг «Афанасий» — крупная, многопрофильная организация, занимающаяся производством пищевой продукции и оптово-розничной продажей товаров собственного производства.
Если Вы ищите надежную компанию, способную предоставить уверенность в завтрашнем дне, то добро пожаловать к нам!
В свою команду мы ищем креативного менеджера по корпоративной культуре и коммуникациям !
Ваши обязанности:
- вовлекать персонал в решение корпоративных задач, повышать личную мотивацию сотрудников;
- создать деловой климат, повышать производственную культуру в коллективе;
- проводить корпоративные тренинги и совместные мероприятия для развития корпоративного духа в коллективе;
- оптимизировать систему внутренней коммуникации, обмена деловой информации между сотрудниками подразделений;
- участвовать в разработке или корректировке корпоративных правил поведения, дресс-кода и других атрибутов деловой жизни компании.
Наши ожидания от Вас:
- креативность в решении организационных вопросов;
- коммуникабельность, умение находить подход к людям и располагать к себе;
- понимание основ бизнеса и предпринимательской деятельности;
- понимание целевых метрик и инструментов их достижения;
- способность работать в команде;
- аналитическое мышление, способность убеждать;
- настойчивость, находчивость;
- стрессоустойчивость.
Мы предлагаем Вам:
- трудоустройство согласно ТК РФ;
- З/п по результату собеседования;
- большие возможности саморазвития и обучения;
- работа в дружной команде, регулярные корпоративные мероприятия;
- комплексные обеды в собственной столовой за счет работодателя;
- корпоративный транспорт;
- кoрпоративные бонусы, скидки и льготные условия на продукты и услуги:
- приобретение натуральных продуктов собственного производства в сети продуктовых бутиков;
- отдых на собственных турбазах холдинга;
- услуги собственной медицинской клиники;
- запчасти к личному автомобилю;
- аквачистка одежды, домашнего текстиля;
- ресторан и кафе;
- тематические лагеря для детей; - летние и зимние виды спорта; - изучение иностранных языков; - походы; - мастер-классы (кулинарные, режиссерские и т.п.); - тренажерный зал