Привет!
Мы команда Обед.ру.
Обед.ру - интернет-сервис заказа еды из ресторанов и кафе, а также организации корпоративного питания с использованием электронных карт. Работает с 2004 года.
Мы уже объединили более 2500+ кафе и ресторанов в единую систему заказов. Среди наших партнеров: ресторан Пушкин, Му-му, Нияма, Менза, Papa John’s и другие.
Среди компаний, доверяющих нам питание своих сотрудников: SjuperJob, Гисметио, Р-Фарм, КБ Космос, Хьюго Босс (более 500+ компаний). 30 000 сотрудников пользуются сервисом ежедневно.
С апреля 2024 года компания вошла в состав ВкусВилл, и сейчас мы активно внедряем его подходы, принципы, ценности, также активно совершенствуем и развиваем нашу систему, продукты и осваиваем новые направления деятельности. Мы обладаем здоровыми амбициями, перспективами и большими целями на будущее.
Мы любим создавать новые решения и у нас есть возможность проявить свой профессионализм и раскрыть свой потенциал.
Мы глубоко убеждены, что люди - это самый важный ресурс в компании, поэтому уделяем значительное внимание найму и росту сотрудников внутри. Нам важны культура и ценности человека.
Мы за прозрачность, честность и открытость.
Сейчас мы в поисках Административного менеджера для усиления Административной команды.
Обеспечение жизнедеятельности офиса: организация делопроизводства компании (входящая и исходящая корреспонденция, регистрация, учет, архивирование документов);
Организация порядка и чистоты в офисе, контроль за надлежащим состоянием офисного оборудования, работа с курьерскими службами, сканирование и отправка документов;
Управление и контроль бюджета на расходы офиса: закупка необходимого офисного оборудования, воды, канцелярии, расходных материалов, иных материальных ценностей;
Коммуникация с бизнес-центром (арендодателем): контроль своевременной оплаты аренды, мобильной связи, интернета, переезды, ремонты, эксплуатационные службы, пожарная безопасность, заказ пропусков для посетителей;
Подготовка/оформление проектов писем, запросов, документов, касающихся деятельности компании;
Ведение деловой переписки по электронной почте;
Отправка, получение корреспонденции в почтовых отделениях;
Встреча посетителей, координация, сопровождение и обеспечение комфортного пребывания их в офисе;
Помощь и взаимодействие с кадровой службой (работа с графиками отпусков. Редко, но может потребоваться организация командировок (заказ авиа- и жд билетов, бронирование гостиниц) и их учет;
Контроль подписания актов приема-передачи;
Организация рассылок для клиентов и подписок для сотрудников;
Контроль платежей и оплат в рамках административно-хозяйственной деятельности;
Обеспечение своевременного продления, оплаты и наличия оригиналов свидетельств на товарные знаки;
Организация выпуска, продления и отзыва электронно-цифровой подписи;
Организация работы по смене юр.лица/расторжение, подписание соглашений;
Покупка и активация корпоративных сим-карт;
Участие в организации корпоративных мероприятий;
Организация совещаний и протоколирование встреч;
Выполнение служебных поручений своего руководителя.
Имеет опыт работы на аналогичной позиции от 6 месяцев;
Знание делопроизводства, правил оформления и обработки документов;
Уверенный пользователь ПК, оргтехники и базовых программам MS Office (Word, Excel);
Грамотная устная и письменная речь;
Развитые коммуникативные навыки, знание делового этикета;
Умение сотрудничать, вести переговоры, добиваться требуемого результата;
Доброжелательность, внимательность, вежливость;
Готовность работать в режиме многозадачности;
Эффективно распределять свое рабочее время;
Умение работать в команде.
Гибридный график работы (2-3 дня в неделю в офисе);
Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты, без задержек;
Интересные задачи, возможность напрямую влиять на процессы;
Программа «Здоровый сотрудник»: частичная компенсация медицинских услуг, ДМС и абонемента в фитнес-клуб после испытательного срока;
Кэшбэк 15% бонусами на покупки во ВкусВилл;
Возможности обучения по самым разным направлениям (тренинги, книжные клубы, открытые семинары), корпоративные психологи.
10 минут – встреча с HR
До 50 минут – знакомство с командой/руководителем.