Коммунальная улица 38А
Промышленное предприятие ООО "ПрогрессТлт" изготавливающее изделия из пенополиуретанов приглашает в команду Кладовщика!
Изделия производимые нашей компанией используется в различных отраслях, включая строительство, автомобильную промышленность, производство мебели и т.д. Стабильный спрос на эти изделия обеспечивает компании устойчивую финансовую базу и перспективы роста.
Мы предлагаем конкурентоспособные условия труда, включая достойную заработную плату, бонусы, медицинскую страховку и другие льготы, что делает работу в нашей команде привлекательной и перспективной!
Откликайтесь прямо сейчас, и мы свяжемся с Вами!
- Оформление полностью в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и, конечно, оплачиваемый больничный
- Стабильная заработная плата, выплачиваемая своевременно, 2 раза в месяц
- 13 зарплата по итогам отработанного года
- График работы пятидневка, с 7-00 до 15-30
- Материальная помощь сотруднику при рождении ребенка, смерти родственника , в тяжелых жизненных ситуациях
- Премиальные и другие выплаты стимулирующего характера
- ДМС
- Подарки сотрудникам на день рождения и к праздникам
- Подарки детям к Новому году
- Акция " Приведи друга и получи премию"
- Доброжелательный и дружный коллектив
- Работа в теплом и светлом помещении
- Доставка служебным транспортом
Осуществлять работу по приему, хранению и отпуску ТМЦ на складах, по размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска, а также сохранности ТМЦ
Обеспечивать сохранность складируемых ТМЦ, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций
Обеспечивать соблюдение правил оформления поступления и сдачи приходно-расходных документов, составления установленной отчетности
Участвовать в проведении инвентаризаций ТМЦ
Чего мы ждем от кандидата:
Опыт работы в аналогичной должности!
Уверенное знание компьютера, офисных программ, 1С
Обладать знаниями по организации складского хозяйства, учета складских операций, необходимую документацию на складируемые товарно-материальные ценности, условия приема, хранения, отпуска складируемых ТМЦ