VamMilo — бренд нижнего белья. Мы помогаем максимальному количеству женщин в любой форме и возрасте чувствовать себя комфортно, уверенно и привлекательно.
Компания стремительно растет, поэтому мы ищем младшего менеджера по работе с OZON, готового работать в тандеме с ведущим менеджером OZON, брать на себя операционные задачи и постоянно учиться. У нас очень дружный коллектив, заряженный на результат.
Что нужно делать:
- Заведение новых карточек товара;
- Массовая единичная загрузка карточек;
- Составление SEO (название, описание, фильтры);
Проверка на выдачу по запросам после корректировки SEO;
Загрузка и редактирование контента (в том числе рич-контент, видеообложка, видео);
Составление ТЗ на слайды доп. продаж и рич-контент;
Регулярная проверка выдачи товара на витрине магазина (на соответствие фото товару, на соответствие полей фото в карточке товара);
Регулярная проверка конкурентного окружения на воровство нашего контента;
Редактирование действующих карточек;
Проверка ошибок в карточках товара;
Анализ изменений на контентную воронку (изменение CTR, последующих конверсий).
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт на OZON в категории одежда/нижнее белье с навыком заведения карточки товара;
- Опыт составления SEO для карточки товара от 6-ти месяцев, понимание принципов ранжирования карточки в поиске;
Умение ориентироваться в ЛК OZON Seller, мобильном приложении OZON Seller;
Перерыв в работе не более 1 месяца, свежие знания;
Уверенное владение Excel, Google Document, PowerPoint/Google Slides;
Наличие ноутбука/компьютера с прямым бесперебойным выходом в интернет;
Внимательность к деталям, усидчивость, исполнительность, вовлеченность в процесс умение брать ответственность за результат.
Удаленный формат работы;
Возможность напрямую влиять на развитие компании;
Интересную и творческую работу в команде профессионалов, где Ваше мнение ценится и идеи внимательно слушаются. Работу, на которой созданы все условия для самореализации и роста профессионализма: открытость к экспериментам и проявление инициативности в работе. Мы культивируем высокий уровень доверия сотрудникам, поэтому у нас каждый может выдвигать идеи и самостоятельно их реализовывать. Без бюрократии и длительных согласований;
Карьерный рост до менеджера OZON, ведущего менеджера OZON
Если ты хочешь стать частью успешной и инновационной команды, присылай свое резюме и сопроводительное письмо. Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру и обсудить детали нашего будущего сотрудничества!