улица Колмогорова 5/1
Компании "URAL MART" в связи с развитием и покупкой собственного автопарка (2 новых тягача Вольво + шторные прицепы 13,6 и 16,5 м. с кониками) требуется опытный и успешный менеджер по логистике имеющий опыт работы с собственным автопарком!
Задачи менеджера по логистике:
1) Это оперативная доставка с заводов товара (оборудования), собственным и наемным транспортом на собственные склады: г. Екатеринбург, г. Краснодар, г. Новосибирск, а так же до клиентов по России и в страны СНГ, как от наших Поставщиков, так и с наших складов.
2) Взаимодействие с отделом снабжения, с поставщиками-заводами, менеджерами по продажам и их клиентами по доставке товара на наши склады и до покупателя, расстановка и согласование нашего товара (оборудования) в транспортном средстве с помощью программы AutoCAD.
3) Обеспечение постоянной загрузки собственного транспорта без простоя!!! (коммерческие - обратные грузы).
Обеспечение постоянной загрузки собственного транспорта без простоя! (коммерческие - обратные грузы).
- Взаимодействие с отделом снабжения и поставщиками-заводами.
- Взаимодействие с менеджерами по продажам и их клиентами по доставке товара на наши склады и до покупателя.
- Расстановка и согласование нашего товара (оборудования) в транспортном средстве с помощью программы AutoCAD для согласования отгрузки с сотрудниками компании.
- Составление маршрута для собственного транспорта.
- Контроль водителей на загрузке / выгрузке у поставщиков / покупателей по системе Автограф.
- Работа с наемным транспортом. Заключение договоров с прямыми перевозчиками.
- Развитие базы прямых перевозчиков.
- Поиск транспорта на бирже грузоперевозок.
- Взаимодействие с другими офисами и складами компании.
- Оформление заявок и выставление счетов в 1С на грузоперевозки.
- Проверка надежности контрагентов.
- Контроль дебиторской задолженности за грузоперевозки.
- Контроль возврата документов.
- Контроль расходов ГСМ, системы Платон и Дорожной сети.
- Учет рабочего времени водителей.
- Опыт работы с собственным автопарком!
- Наличие опыта продаж транспортных услуг (желательно со своей базой заказчиков собственных грузов!), понимание работы с документооборотом.
- Ответственность, порядочность, нацеленность на результат, самостоятельное принятие решений.
- Коммуникабельность и умение построить диалог с клиентами и поставщиками.
- Желание работать и развиваться.
- Официальное трудоустройство.
- Оборудованное рабочее место.
- Корпоративная сотовая связь.
- График работы 5/2, пн.-пт. с 09:00 до 18:00.
- Своевременная оплата перевозчикам.
- Возможность карьерного роста.
- Испытательный срок до 3 месяцев.
- Зарплата: оклад 100 000 руб. на руки + 3% от перевозок собственного транспорта.