65000 RUR
от
Жуковский (Московская область)
улица Наркомвод к23
улица Наркомвод к23
Привет, наш будущий помощник в мире маркетплейсов!
Мы — OLZORI, команда, которая превращает рутинный уход за собой в увлекательный и результативный процесс с помощью многофункциональных гаджетов. Сейчас мы ищем ассистента по работе с маркетплейсами (Ozon, Wildberries и др.), который готов погрузиться в наш мир и помочь сделать его еще лучше!
Что будет входить в твои задачи?
- Формирование заявок на поставки, чтобы наши гаджеты всегда были доступны покупателям;
- Обработка гарантийных случаев, помогая нашим клиентам оставаться довольными;
- Ведение линии поддержки, чтобы все вопросы решались оперативно и с заботой;
- Выполнение других задач от руководителя, ведь с командной работой все становится проще.
Что ты получишь, работая с нами?
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, чтобы баланс между работой и жизнью был в гармонии;
- Стабильные выплаты без задержек — мы ценим твою работу и вовремя поддержим тебя;
- Работу в офисе в г. Жуковский, улица Наркомвод, 24А.
- Обсуждаемую индивидуально зарплату, которая будет соответствовать твоим навыкам и опыту.
- Аналитический склад ума — умение быстро находить решения и работать с данными;
- Отличные навыки работы с Excel и Google таблицами — с твоей помощью все задачи будут выполнены эффективно;
- Любовь к цифрам и внимательность к деталям;
- Желание расти и развиваться в сфере маркетплейсов — мы с радостью поддержим твой профессиональный путь!
Если это описание откликается тебе, мы ждем именно тебя в нашей команде OLZORI!