33000 RUR
Гагарин
Советская улица 1
Советская улица 1
Что входит в обязанности:
- Организация торговой деятельности почтамта, поддержка и продвижение новых проектов и услуг;
- Осуществление контроля за соблюдением условий хранения и сроком годности товара;
- Проведение анализа по продаже товаров народного потребления в отделениях почтовой связи в разрезе групп товаров и поставщиков;
- Участие в проверках отделений почтовой связи по продаже и наличию товаров народного потребления;
- Контроль за своевременным перемещением товаров народного потребления между отделениями почтовой связи;
- Работа в автоматизированной системе коммерческого учета программного обеспечения 1 «С»;
- Формирование документов продажи за оказываемые услуги в 1 «С»;
- Подготовка и реализация мероприятий по выполнению плана.
Мы от вас ждем:
- Высшее образование;
- Опыт работы в розничных продажах;
- Знание 1 С;
- Знание Excel;
- Опыт работы в торговой или коммерческой сфере;
- Знание основ технологии реализации товаров народного потребления, продуктов питания.
Мы предлагаем вам:
- Уверенность в будущем: Почта России – надежный и ответственный работодатель, мы прошли пандемию без сокращения рабочих мест;
- Оформление по ТК РФ, работа в крупной стабильной федеральной компании;
- Полная социальная защищенность (оплачиваемые отпуска, больничные, льготы от компаний-партнеров); График работы 5/2, выходные: суббота, воскресенье;
- Заработная плата от 33 000 руб. дважды в месяц (состоит из оклада, премии и дополнительных выплат);
- Корпоративная программа обучения для всех сотрудников;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Страхование от несчастных случаев и болезней для сотрудников и детей;
- Частичная компенсация путевок в санатории и детские лагеря;
- Подарки на праздники и новогодние подарки для детей;
- Корпоративные спортивные мероприятия и секции.