Петербургская улица 52
Команда ИТ-парка – амбициозные трудоголики, стремящиеся достигать самых высоких результатов. Поэтому за каждым проектом нашей компании стоит команда, состоящая как из высококвалифицированных специалистов, так и из самых перспективных начинающих талантов. Но главное, что люди, работающие в технопарке, разделяют наши корпоративные ценности и уважают вклад своих коллег в общее дело.
Мы в поиске проектного менеджера в отдел специальных проектов
Что нужно делать:
- организация и реализация проектов (от инициации, обоснования актуальности, формирования расчета и дорожной карты до завершения проекта)
- ведение организационной и документационной деятельности отдела (подготовка, оформление, направление писем и договоров в системе МСЭД, контроль их согласования, работа с входящими письмами и формирование ответов на них, организация рабочих встреч и их протоколирование, контроль ведения документации по проектам)
- ведение и контроль проектов
- организация мероприятий в рамках отдела (пример: мероприятие Киберпарк)
Что мы ждем от кандидата:
- высшее образование
- умение работать с документами, грамотная устная и письменная речь
- навыки планирования и контроля за проектами
- опыт работы с грантами и госпрограммами будет преимуществом
- навыки презентации и защиты проектов
- опыт организации мероприятий
- отработанный навык написания официально-деловых, канцелярских и продающих текстов
- обработка большого количества информации и сведение аналитических справок, оперативность
- умение взаимодействовать с командой и договариваться с людьми
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- 100% белая заработная плата
- работа в крупной аккредитованной it компании
- график работы: 5/2 c 8:30 до 17:30
- работа в современном динамичном пространстве с классными коллегами
- повышение квалификации и обучение за счет работодателя.
- возможность реализации любых идей (через личные проекты или для наших направлений)
Что мы ценим в кандидате:
- умение найти подход к любому человеку, умение договариваться
- готовность слышать и слушать
- понимание, что нет неразрешимых задач и ситуаций. Готовность их разрешать и доводить до результата
- профессионализм - ответственность за свои задачи и обязательства (без напоминаний от коллег и руководства)
- высокий уровень эмоционального интеллекта;
- чувство юмора и позитивный взгляд на мир :)
Спасибо вам за интерес к нашей компании и вакансиям. В случае Вашего отклика наша команда внимательно изучит ваше резюме и свяжется с вами в случае, если мы готовы будем пригласить на интервью :)