30000 до 120000 RUR
от
Краснодар
Небеса – ведущий клуб гимнастики в РФ. Нам 20 лет. Специализируемся на подготовке детей в художественной и эстетической гимнастике, а также любительских направлениях. Входим в 5-ку лучших среди всех стран СНГ. До 2000 детей в моменте у нас обучается.
Кого мы ищем?
Тренера для проведения занятий с нашими юными звездочками. Рассмотрим кандидатов с опытом и без. Главное - любовь к спорту, гимнастике и детям!
Твои обязанности:
- Проводить тренировки с детскими профессиональными группами (3-7 лет) и непрофессиональными гимнастками (7-15 лет).
- Управлять абонементами и ввести учет посещаемости в CRM.
- Проводить контрольные нормативы и открытые уроки.
- Участвовать в показательных выступлениях и клубных мероприятиях.
- Коммуницировать с родителями учеников своих групп.
Наш идеальный тренер:
- Имеет высшее или среднее специальное по направлению: «физическая культура и спорт», «педагог-хореограф», «руководитель хореографического коллектива», «тренер, теория и методика преподавания художественной/эстетической гимнастики».
- Имеет опыт художественной или эстетической гимнастики, балета, акробатики, хореографии, чир спорта, спортивной гимнастики.
- А если у тебя еще и опыт работы с детьми от 2 лет, ты КМС или МС, то это огромное преимущество перед остальными кандидатами.
Мы предлагаем тебе:
- Достойная зарплата: средний доход - 50.000, ТОПы зарабатывают от 100.000р. Оклад + премии.
- Работа в команде профессионалов и компании - лидере рынка.
- Уникальное обучение: мы подготовим тебя по нашим эксклюзивным методикам.
- Карьерный и материальный рост.
- Бесплатные занятия: занимайся бесплатно сам и води на занятия своих детей.
- Гибкость: подберем удобное для тебя время и филиал (у нас их 21).
- Участие в крупных событиях: выступай на лучших площадках и олимпийских объектах.
Скорее оставляй отклик и мы свяжемся с тобой для обсуждения возможного сотрудничества)