улица Хрусталёва 74А
Сначала пару слов о компании:
Декартус – это группа компаний, включающая разные бизнесы, но объединенные одной идеей - стремление к совершенству, желание подружить человека с современными технологиями, чтобы они позволили человеку развиваться, меняли его жизнь к лучшему.
Мы развиваем различные бизнесы, позволяющие сделать жизнь людей комфортнее, а бизнес прибыльнее.
Мы собираем команду единомышленников, для которых работа - это не только деньги, но и процесс творчества и самореализации. У нас имеются все возможности – воодушевленная команда профессионалов, ресурсы и четкое видение. Более подробно тут https://vk.com/hr_decartus
Сейчас мы ищем Руководителя отдела кадров, который станет частью нашей команды и поможет нам усилить кадровый учет нашего Альянса.
Мы готовы доверить тебе:
Контроль за ведением кадрового делопроизводства и оформлением личных дел;
Подготовка штатного расписания Компании;
Проведение операций с трудовыми книжками;
Взаимодействие с контролирующими органами, сдача кадровой отчетности (Центр занятости, ПФР, военкомат и т.д.)
Управление механизмом поощрения сотрудников;
Контроль за соблюдением норм ТК РФ, внутренних инструкций и локальных нормативных актов, которые приняты в организации.
Составление должностных инструкций и локально-нормативных актов Компании.
Контроль за соблюдением процедуры работы с иностранными гражданами (до 5 человек).
Контроль за ведением Воинского учета Компании.
Организация удаленной работы и оформление трудовых отношений в современных условиях;
Подбором персонала заниматься НЕ придется, у нас есть целая команда профессионалов на это направление.
Наши пожелания к тебе:
Знание ТК, законодательной базы в части воинского учета;
Навык работы в 1С (Зуп);
Владение нормативными аспектами цифровизации трудовых отношений (электронные трудовые книжки и документооборот);
Знание правил и порядка проведения проверок Государственной инспекции труда;
Будет плюсом, если ты:
Интересуешься актуальными изменениями трудового законодательства для эффективного управления персоналом и деятельностью организации;
Умеешь оценивать и определять основные риски, связанные с трудовыми отношениями и их правовым регулированием.
Условия работы и “плюшки”:
- Официальное оформление с 1 дня работы;
- График работа 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Зарплату обсудим и рассмотрим в зависимости от твоего опыта работы;
- Работа в надежной и современной компании, которая стремится к развитию и масштабированию;
- Повышение своих компетенций в нашей корпоративной Академии;
- Скидки от наших партнеров: на топливо, на доставку еды, изучение английского языка и прочее;
- Собственная корпоративная библиотека для сотрудников;
- Бесплатный домашний интернет и ТВ;
- Современный офис, отвечающий требованиям комфорта сотрудников.