Рентгенолаборант (в стоматологию)

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: МИА.РФ
Чкаловский проспект 50Б

МИА.РФ — это сеть стоматологических клиник в Москве и Санкт-Петербурге. Мы - молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах, включая ПроДокторов. Наша миссия - вернуть тысячам людей здоровье красоту и уверенность. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, объединенные общей целью — помогать пациентам и создавать для них красивые улыбки.

Наш рентгенолаборант - это человек, который стремиться работать в атмосфере заботы и профессионализма, помогая людям обрести уверенность в своей улыбке.

Какие обязанности предстоит выполнять:

• Делать снимки КТ, ОПТГ, фотопротокол;
  • Следить за чистотой РГ-кабинета;
  • Заполнять журналы.

Что для нас главное в будущем коллеге:

• Среднее медицинское образование;
  • Сертификат переподготовки по специальности Рентгенология;
  • Опыт в стоматологии будет преимуществом.

Почему мы?

• У нас дружный слаженный коллектив, который всегда откликнется и поможет. В первые месяцы с вами рядом будет опытный наставник;
  • Комфортно оснащённые кабинеты для работы: новейшее оборудование, комфортные условия труда;
  • Наши рентгенолаборанты работают только со снимками, подписание документации и встречу пациентов выполняют администраторы клиники.

Для будущего коллеги мы предлагаем:

• Заработная плата 450 р/час;
  • График работы 2/2 с 10 до 20 часов (можем рассмотреть кандидатов на частичную занятость - 10 смен в месяц);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Комфортная клиника в пешей доступности от метро Петроградская/Чкаловская: Чкаловский пр-т д. 50 лит.Б.
  • Классные корпоративные мероприятия: 2 раза в год мы собираемся всей сетью, знакомимся и отдыхаем по максимуму.