Инженер технической поддержки систем кондиционирования

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: «ТРЕЙДКОН»
от 120000 RUR
проспект Медиков 7

Торговый Дом КЛИМАТПРОФ - крупнейший импортер оборудования для систем вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения, расширяет штат профессионалов и находится в поисках ИНЖЕНЕРА ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ.

Торговый Дом КЛИМАТПРОФ - это:

ТОП 3 импортеров климатического оборудования;
30000 постоянных партнеров в России и странах СНГ;
400 квалифицированных сотрудников;
90 сервисных центров на территории России;
30 филиалов на территории России;
5 брендов, поставляемых напрямую от ведущих мировых производителей.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в стабильной, надежной Компании;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белую заработную плату (фиксированный оклад + премия);
  • Доброжелательный коллектив;
  • Оснащенную офисную кухню с вкусным кофе;
  • Полис ДМС после 1 года работы в компании;
  • Индексацию заработной платы;
  • Материальную помощь нашим сотрудникам;
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
  • Работу в Бизнес-центре класса А в пешей доступности от станции метро Петроградская.

ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА:

• Подготовку инструкций и другой документации при вводе в линейку нового оборудования;

• Консультации по телефону и электронной почте по работе систем кондиционирования;

• Решение вопросов с инженерами заводов по качеству оборудования и предоставлению технической информации (по электронной почте);

• Технические сравнения систем кондиционирования разных производителей;

• Проведение технических семинаров (вебинаров) заказчикам оборудования и сотрудникам компании;

• Гарантийную и постгарантийную поддержку.

ЧТО НАМ ВАЖНО:

• Необходимы знания в бытовых и коммерческих системах кондиционирования. Знания по мультизональным системам будут преимуществом;

• Опыт работы в сервисе, пусконаладке и монтаже систем кондиционирования приветствуется;

• Опыт работы на аналогичной должности;

• Образование высшее техническое;

• Отличное владение ПК и знание офисных программ;

• Работа в программах подбора мультизональных систем будет преимуществом;

• Необходимо со словарем переводить техническую документацию, поэтому разговорный английский будет преимуществом;

• Грамотная речь, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе.

Ждем Вас в нашей команде!