Региональный представитель, менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Сферон
от 120000 RUR
проспект Вернадского 37к2

SFERON - Российская компания, успешно существующая на рынке с 1993 года.

Мы являемся лидерами в производстве итальянского классического и современного освещения и специализируемся на создании индивидуальных проектов для наших клиентов.

Среди наших клиентов: Министерство Обороны РФ, Счетная Палата РФ, ГУ Внутренних дел по СПб, Правительство Архангельской Области, Московский театр Мюзикла, Драматический театр Екатеринбурга и многие другие.

Наша компания Sferon сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями хрусталя Swarovski, Asfour, Elite, и является владельцем итальянских марок Arti Lampadari, Dio D’Arte и Lucia Tucci.

В связи с расширением отдела продаж мы ищем Менеджеров продаж В2В для работы с регионами

Что получите, работая у нас:

• Прозрачную и своевременную оплату труда (оклад на руки 100000р+ четко прописанные грейды + ПРЕМИИ);
  • Оформление по ТК; оплачиваемый отпуск/больничный;
  • Корпоративное обучение по продукту;
  • Корпоративные скидки на продукцию компании;
  • Компенсации затрат на командировки (гостиница, представительские услуги и пр.)
  • График работы 5/2 с 9.30 до 18.00

Что предстоит делать:

• Активно работать с действующей партнерской базой на вверенной территории;
  • Расширять базу, привлекая новых клиентов на вверенной территории;
  • Поддерживать и развивать партнерскую лояльность;
  • Работать с ассортиментом наших партнеров. Расширять линейку присутствия и увеличивать объем продаж у контрагентов;
  • Анализировать рынок продаж на закрепленной территории;
  • Активно выезжать по маршрутам закрепленной территории,

Операционка, дебиторка и КП после испытательного срока - ответственность менеджеров по работе с клиентами.

Наши требования:

• Владение техниками продаж: привлечение, удержание, развитие;
  • Умение устанавливать контакты, вести переговоры. заключать договора;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Владение Bitrix24,1C
  • Готовность к командировкам;