проспект Вернадского 37к2
SFERON - Российская компания, успешно существующая на рынке с 1993 года.
Мы являемся лидерами в производстве итальянского классического и современного освещения и специализируемся на создании индивидуальных проектов для наших клиентов.
Среди наших клиентов: Министерство Обороны РФ, Счетная Палата РФ, ГУ Внутренних дел по СПб, Правительство Архангельской Области, Московский театр Мюзикла, Драматический театр Екатеринбурга и многие другие.
Наша компания Sferon сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями хрусталя Swarovski, Asfour, Elite, и является владельцем итальянских марок Arti Lampadari, Dio D’Arte и Lucia Tucci.
В связи с расширением отдела продаж мы ищем Менеджеров продаж В2В для работы с регионами
Что получите, работая у нас:
- Прозрачную и своевременную оплату труда (оклад на руки 100000р+ четко прописанные грейды + ПРЕМИИ);
- Оформление по ТК; оплачиваемый отпуск/больничный;
- Корпоративное обучение по продукту;
- Корпоративные скидки на продукцию компании;
- Компенсации затрат на командировки (гостиница, представительские услуги и пр.)
- График работы 5/2 с 9.30 до 18.00
Что предстоит делать:
- Активно работать с действующей партнерской базой на вверенной территории;
- Расширять базу, привлекая новых клиентов на вверенной территории;
- Поддерживать и развивать партнерскую лояльность;
- Работать с ассортиментом наших партнеров. Расширять линейку присутствия и увеличивать объем продаж у контрагентов;
- Анализировать рынок продаж на закрепленной территории;
- Активно выезжать по маршрутам закрепленной территории,
Операционка, дебиторка и КП после испытательного срока - ответственность менеджеров по работе с клиентами.
Наши требования:
- Владение техниками продаж: привлечение, удержание, развитие;
- Умение устанавливать контакты, вести переговоры. заключать договора;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Владение Bitrix24,1C
- Готовность к командировкам;