Пресненская набережная 10с2
Минцифры России – министерство, которое занимается цифровыми технологиями. Вместе с подведомственными организациями мы создаем электронные продукты для людей и бизнеса и выстраиваем государственные сервисы вокруг потребностей пользователей.
Портал Гоcуслуг – только один из них.
Сейчас мы ищем руководителя проекта по развитию ИТ-образования для участия в реализации совместных проектов Минцифры и Центра экспертизы и координации информатизации.
Основные задачи:
- Работа в рамках федерального проекта
- Формирование мероприятий (результатов) федерального проекта (работа с паспортом федерального проекта, ФЭО проекта, ОБАС, технических заданий для оператора проекта, конкурсной документации и НПА в рамках подготовки и реализации проекта)
- Работа с данными по ИТ-образованию
- Взаимодействие с ФОИВ, РОИВ, иными организациями в части вопросов развития ИТ-образования и проектной деятельности
- Организация совещаний и иных мероприятий в рамках реализации проектов
- Ведение документооборота в СЭД
- Ведение отчетности по проектам (финансовая, аналитическая, статистическая)
Наши пожелания к опыту:
- Релевантный опыт работы от 3-х лет в органах государственной власти
- Высшее образование
- Знание законодательства в области, образования и информационных технологий
Опыт работы в СЭД, ГИИС «Электронный бюджет», подсистеме управления госпрограмм и нацпроектов
Знание и понимание структуры федеральных проектов, национальных и государственных программ
- Опыт подготовки аналитических материалов и ведения отчетной документации
Какие возможности мы предлагаем:
- Влияние на качество жизни миллионов людей
- Участие в проектах, о которых знает вся страна
- Уникальные задачи федерального масштаба
- Сильные связи и знакомство с лидерами цифровой трансформации
- Комфортный офис в Москва-Сити
- Трудоустройство в подведомственную организацию
В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, Ваши пожелания по заработной плате.