Республиканская улица 28
Команда «Северен-Телеком» - инициативные и компетентные специалисты. Нас объединяют общие цели, принципы, отношение к нашей работе и компании.
Мы являемся одним из лидеров телекоммуникационного рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области, предоставляя высококачественные услуги связи для юридических лиц. За 20 лет работы мы обрели репутацию надежного и ответственного партнера, нам доверяют крупнейшие коммерческие и государственные предприятия города и области.
Для своих сотрудников мы создаем комфортные и дружелюбные условия работы.
В связи с расширением отдела продаж и выводом на рынок новых услуг мы ищем в свою команду менеджера по продаже услуг B2B.
Основной функционал:
- Поиск новых клиентов (юридические лица) и продажа услуг компании (холодные звонки, встречи с клиентами, командировки), в том числе по существующей базе компании (тёплые звонки);
- Выполнение плана продаж;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Сопровождение и консультирование клиентов на стадии заключения контракта.
Эта работа для вас, если:
- Вы привыкли работать на результат, а не ради галочки;
- Вы ответственны и дисциплинированы, самостоятельны, умеете ставить задачи и выполнять их в срок;
- Вы свободно и уверенно общаетесь с людьми;
- Вы владеете или готовы активно учиться навыкам переговоров и продаж;
- Вы хотите иметь возможность активно влиять на свой уровень дохода
- Достойную заработную плату, состоящую из оклада и высокой премиальной части, не ограниченной верхним пределом;
- На время испытательного срока льготную систему премирования;
- Корпоративную мобильную связь;
- ДМС после испытательного срока;
- Ведётся бронирование граждан за организацией после испытательного срока (при наличии военного билета (для военнообязанных)).
- Оформление по ТК РФ (по трудовому договору с 1-го рабочего дня);
- График работы: пн. - пт. с 9-30 до 18-00;
- Чай и кофе за счёт компании.
Дополнительным плюсом для вас будет:
- Опыт продаж, переговоров, телефонных продаж в сегменте B2B;
- Опыт работы в телекоммуникациях;
- Техническое или IT образование;
- Интерес к сфере облачных технологий, инновационных телекоммуникационных технологий;
- Знание особенностей рынка телекоммуникаций.
Работа в Северен-Телеком - это официальное оформление и широкий социальный пакет, а ещё уникальная среда и возможность отточить свое мастерство на масштабных проектах, которыми можно гордиться!
Насыщенная корпоративная жизнь (мы принимаем участие в спортивных соревнованиях, спартакиадах и волонтерских проектах).
У нас опытные коллеги и наставники, которые помогут быстро адаптироваться в компании!