Халтуринский переулок 99
Если Вы специалист в области администрирования, переговоров и делопроизводства, то эта вакансия точно для Вас!
Наша компания, ГЭНДАЛЬФ, является одним из ведущих игроков на IT-рынке с 1993 года. За годы успешной работы мы заслужили репутацию надежного партнера и лидера в области автоматизации бизнеса на базе «1С».
Важную роль в успехе бизнеса играет планирование и организация деловых встреч с клиентами, именно поэтому мы ищем администратора в клиентский отдел.
В его задачи входит:
- Планирование online встреч в календаре менеджеров по продажам для презентации продукта компании клиентам.
- Организация встреч менеджеров по продажам с клиентами (звонки и сообщения клиентам с напоминаем о встрече, отправка ссылок для встречи).
- Обеспечение проведения встреч менеджеров с клиентами (задача администратора, чтобы у обеих сторон была вся необходимая информация и обе стороны подтвердили проведение встречи и провели её).
- Администрирование и поддержка работы платформы "Вебинар".
- Контроль возвращения документов от клиентов.
Для нас важно чтобы Вы:
- Имели опыт работы или желание работать и развиваться в сфере общения с клиентами.
- Обладали грамотной устной и письменной речью.
- Умели работать с ПК на уровне пользователя.
Взамен мы предлагаем:
- Возможность для карьерного роста в ведущей IT-компании.
- Гибридный график работы после прохождения испытательного срока (3 дня в офисе, 2 дня удаленно).
- Программу обучения и кураторства для новичков.
- Привлекательную систему мотивации: стабильный оклад + премии за достижения.
- Комфортный офис в центре города и дружный коллектив.
- Компенсацию корпоративного питания. (3 вида меню на выбор каждый день).
- Развитую корпоративную культуру.
- Льготную ипотеку от 5% (так как мы аккредитованная IT-компания).
- Официальное трудоустройство и заработную плату 2 раза в месяц.
- График 5/2 с 09.00 до 18.00.
Готовы принять этот вызов и стать частью нашей команды? Тогда, пожалуйста, оставьте отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня! Или просто напишите нам на WhatsApp
Узнать о нас подробней: https://gendalf.ru/career/?utm_source=dpk&utm_medium=hh