Совхозная улица 9Б
Major Express - транспортный холдинг, работающий по всей России, лидер в области B2B доставки. Мы специализируемся на экспресс-доставке грузов и корреспонденции "от двери до двери" по всему миру, а так же на доставке сборных грузов по России.
Major Express входит в ТОП-3 крупнейших компаний по экспресс-доставке на территории РФ.
По итогам рейтинга работодателей 2022 года Major Express признан финалистом премии как честный и открытый работодатель.
Работа в стабильной компании, лидере своей отрасли. За 20 лет нашим сотрудникам ни разу не задержали выплату заработной платы.
Мы ищем в свою команду тех, кому нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Координация работы курьеров;
- Составление маршрутов по городу и области;
- Решение оперативных вопросов с курьерами;
- Прием и выдача документов и грузов;
- Оформление движения грузов по базе данных;
- Работа в 1С.
Причины, по которым нас выбирают:
1. Работа в известной и надежной Российской компании, одной из лучших на рынке логистики;
2. Трудоустройство в штат компании с первого рабочего дня, официальное оформление по ТК РФ.
3. Работа в стабильной компании, лидере своей отрасли.
4. За 20 лет нашим сотрудникам ни разу не задержали выплату заработной платы.
Мы ценим своих сотрудников!
Поэтому выплачиваем только "белую" заработную плату и оплачиваем за Вас все налоги и страховые отчисления, а это значит:
- Вы будете оформлены в штат с первого дня работы;
- Вам начисляется официальный стаж;
- Вам оплачиваются больничные и отпуска;
- Вам предоставляется налоговый вычет на детей;
- Вы можете предъявить официальный стабильный доход в банки для оформления любых кредитов и в налоговую для получения налоговых вычетов.
- Вы всегда уверенны в завтрашнем дне.
Условия работы:
- Выплата заработной платы стабильно два раза в месяц без задержек;
- Работа с юридическими лицами на закрепленном районе города;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
Кроме того, мы предоставляем:
- Фирменную одежду: летнюю и зимнюю (футболки, толстовки, куртки и тп.);
- Бесплатную парковка личного транспорта на территории склада;
- Корпоративную программу ДМС (со стоматологией), в том числе для детей и родственников;
- Корпоративные подарки детям сотрудников;
- Скидки на пользование услугами компании;
- Материальную поддержку на свадьбу, рождение ребенка и иные значимые события;
- Дополнительные дни оплачиваемого отпуска в зависимости от стажа работы в компании.
А если Вы еще и коммуникабельны, внимательны, работаете на компьютере на уровне "Опытный пользователь" и хотите развиваться вместе с сильной командой - СРОЧНО откликайтесь на вакансию!
Даже если Вам "только спросить" - ЗВОНИТЕ!