Привет! Я Кирилл Соколов, Chief Data Officer. Мой бэкграунд включает в себя работу в Яндекс.Плюс, Яндекс.Маркет и Delivery Club. Вместе с командой мы развивали мощные аналитические системы, которые открывают новые возможности для бизнеса и пользователей. Теперь я в Tripster, и моя цель — создать стратегическое видение, основанное на данных.
Tripster — это TravelTech-сервис необычных экскурсий и туров по всему миру. В 2023 году на наших экскурсиях побывали более 1,5 млн человек, а наша команда увеличилась до 287 человек за последний год. Сейчас мы ищем middle+/senior продуктового аналитика, который будет помогать нам поддерживать команду, направляя её на основе данных.
Будет мэтч, если ты:
- Видишь в данных возможность менять продукт к лучшему.
- Готов решать реальные бизнес-задачи, используя матстат.
- Уверенно работаешь с SQL (PostgreSQL и ClickHouse), Python и BI системами.
- Умеешь читать продуктовые метрики и понимаешь, как они влияют на удержание и доход.
- Легко визуализируешь данные и можешь объяснить сложные вещи так, чтобы их понимали все.
Для нас аналитик — это драйвер, который помогает развитию продукта. Перед тобой будет выбор: от классических аналитических задач (работа с воронками, аналитика мобильных приложений) до более наукоёмких проектов (прогноз спроса по геолокациям, моделирование точек роста и бюджета и т.д.).
Пул задач:
- Находить проблемы и узкие места в сервисе.
- Планировать и анализировать A/B тесты.
- Формулировать и тестировать гипотезы для роста вместе с командой.
- Создавать дашборды в Power BI, чтобы метрики всегда были под рукой.
- Собирать и анализировать данные о наших пользователях.
- Автоматизировать процессы с использованием Python и Airflow.
Почему Tripster?
У нас свобода и ответственность. Работаем удалённо из любой точки мира, без лишней бюрократии, ценим баланс между работой и личной жизнью. Ты будешь заниматься задачами, которые приносят реальный вклад, без овертаймов и пустой траты времени. Здесь важен результат и вклад каждого.
А что по плюшкам?
- ДМС со стоматологией и психологом
- Услуги юриста
- Коуч-сессии в рамках компании
- Ежегодный Performance review
- Инструменты для твоего развития — обучение и профильные активности за счёт компании
- Корпоративное оборудование и многое другое :)
Этапы после отклика:
HR-скрининг → техническое интервью → интервью с командой → оффер.
Отправляй своё резюме, и если твой опыт мэтчится с нами, то в ближайшее время с тобой свяжется наш рекрутер.