Тольятти
Транспортная улица 26с3
Транспортная улица 26с3
Мы производим продукты, которые едим сами, едят наши близкие и дети. Душа, идея, любовь, забота, творчество и качество - в наших десертах есть самое ценное от сотрудников!
В связи с открытием новой производственной площадки ведется набор сотрудников.
На данный момент ищем инженера - механика цеха.
- Планирование, организация, контроль проведения планово-предупредительного обслуживания оборудования;
- Разработка инструкций по эксплуатации оборудования, рабочих инструкций по обслуживанию оборудования;
- Определение причин неисправности оборудования, разработка плана мероприятий по их предотвращению ПКД;
- Взаимодействие с контрагентами в вопросах организации и предоставления услуг в рамках действующих договоров;
- Оформление заявок на покупку запасных частей, инструмента и расходных материалов;
- Формирование актов дефектовки и актов списания запасных частей, расходных материалов, оборудования;
- Контроль, учет наличия запасных частей, расходных материалов;
- Постановка задач, организация работ, контроль выполнения работ вверенным персоналом;
- Участие в модернизации и улучшению действующего оборудования;
- Осуществление соблюдения правил ТБ, охраны труда при организации рем. мероприятий;
- Внедрение и поддержание стандарта 5S на рабочих местах.
Для нас важно знание:
- Принципов работы производственных линий, оборудования, механизмов;
- Принципов работы и устройства пневматических, гидравлических систем;
- Компьютерных программ Word, Excel, 1C.
Ищем в команду сотрудника:
- С высшим или средне-профессиональным образованием;
- Ответственных и целеустремлённых.
⇓ Мы предлагаем ⇓
- Место работы - в Автозаводском районе;
- Доставка из Автозаводского, Центрального и Комсомольского районов до места работы и обратно;
- Официальное трудоустройство;
- Бонус по акции "Приведи друга";
- Бесплатная медкомиссия (санкнижка);
- График работы сменный (5/2 8-17)