улица Декабристов 253
Федеральная сеть магазинов товаров для домашнего телевидения - Радиотехника.
С 1992 года мы помогаем покупателям в выборе технически сложных товаров, превращая этот процесс в настоящее удовольствие. В нашем коллективе более 80 сотрудников, искренне влюбленных в свою работу.
Мы ценим нашу команду профессионалов, к которой предлагаем присоединиться молодым и активным специалистам, нацеленным на результат и готовым развиваться вместе с компанией. Мы ценим каждого сотрудника и готовы вкладывать силы в его обучение и рост, а ваши успехи и вклад в развитие компании не останутся незамеченными.
Мы приглашаем в свою команду Финансового менеджера.
- Работа в крупной компании федерального уровня;
- Развитие в профессиональной и сплоченной команде;
- Прозрачная система оплаты труда: стабильный оклад и ежемесячная премия;
- Полностью белая заработная плата;
- Бонусы от компании: подарки ко дню рождения, скидки на продукцию, дополнительные премии по результатам выполнения личных показателей; годовая премия по результатам работы.
- Официальное трудоустройство по ТК;
- Социальные гарантии, предусмотренные ТК (белая з/п, отчисления налогов, отчисление в фонды, выдача справок и т.п., расчет больничных, предоставление отпусков, своевременная выплата заработной платы два раза в месяц);
- Возможность посещать полезные обучения за счет компании;
- Бесплатные корпоративные мероприятия;
- График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00, пятница до 16.00, суббота и воскресенье – выходные дни;
- Современный стильный офис, комфортное рабочее место, чай и кофе за счет компании, уютная кухня – столовая с холодильником, микроволновкой, кофемашиной
- Возможность карьерного роста;
- Возможен частичный удалённый формат работы.
Вам предстоит заниматься:
- Собирать данные для ДДС, БДР, ОПиУ (еженедельный, месячный, квартальный) и их составление для анализа;
- Подготавливать ежемесячную рентабельность в разрезе по подразделениям и по организации в целом;
-Подготавливать еженедельное финансовое планирование по оплатам и контролировать их исполнение;
- Формировать реестр платежей, работать с 1С, проводить платежи в системе Клиент-Банк;
-Контролировать и отслеживать дебиторскую/кредиторскую задолженности;
-Контролировать инкассацию денежных средств подразделениями в компании; расчеты с подотчетными лицами;
-Выписывать документы для розничных и оптовых покупателей.
Что мы ждем от вас:
- Знание основ управленческого учета;
- Желание обучаться и развиваться;
- Умение работать в режиме многозадачности. Быстро и грамотно расставлять приоритеты;
- Ориентированность на высокий результат.
Если Вы готовы работать в этой должности, оставляйте отклик или звоните по указанному телефону.