Менеджер по продажам медицинского оборудования

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: МКОМ
Улан-Удэ
улица Борсоева 97

О компании:
Присоединяйтесь к команде ООО "Мэджинс"ведущего дистрибьютора медицинского оборудования и средств дезинфекции в республике Бурятия! Мы работаем на стыке технологий и медицины, обеспечивая лечебные учреждения качественной продукцией, и сейчас ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам.

• Уникальная возможность: После работы в нашей команде перед вами откроются двери ведущих медицинских компаний. Вы получите бесценный опыт и сможете сотрудничать с лучшими профессионалами отрасли, что станет мощным толчком для вашего дальнейшего карьерного роста и развития.

• Динамичная работа: Каждый день будет полон новых вызовов и возможностей. Вы будете вести переговоры с первыми лицами компаний и участвовать в электронных аукционах, что позволит вам развивать свои навыки и расширять профессиональные горизонты.

• Комфортные условия труда: Мы предлагаем стабильный график работы по производственному календарю 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пт. до 17:30) с возможностью работы в комфортном офисе, где вы сможете сосредоточиться на достижении своих целей.

• Вакансия предполагает стабильный оклад в размере 40 000 рублей чистыми, а также 10% от чистой прибыли, что позволяет значительно увеличить ваш доход пропорционально вашим достижениям.

• Кроме того, предусмотрен дополнительный премиальный фонд в размере 15 000 рублей, который распределяется среди менеджеров в зависимости от вклада каждого в выполнение общего плана продаж отдела. Чем больше усилий вы приложите — тем выше будет ваша премия!

• Но это еще не всё! Мы ценим активность наших сотрудников и готовы вознаграждать её баллами. Эти баллы легко обмениваются на приятные бонусы, такие как наушники и другие полезные вещи.

• И конечно же, мы заботимся о вашем комфорте: расходы на ГСМ компенсируются. Все условия созданы для того, чтобы вы могли сосредоточиться на работе и достигать максимальных результатов.

Ваши обязанности:

• Привлечение новых клиентов и удержание действующих.

• Контроль доставки продукции до клиента.

• Проведение встреч и переговоров с клиентами в г. Улан-Удэ и респ. Бурятия.

• Участие в электронных аукционах.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в продажах (любых) от 1 года.

• Грамотная устная и письменная речь, навыки делового общения.

• Умение работать с договорами и стрессоустойчивость.

• Знание офисных программ будет преимуществом.

Станьте частью нашей команды!
Если вы ищете возможность развиваться в стабильной компании, которая ценит своих сотрудников и предлагает интересные задачи, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Отправляйте свои резюме и начинайте карьеру в "Мэджинс" уже сегодня!