70000 до 90000 RUR
от
Ижевск
Воткинское шоссе 338
Воткинское шоссе 338
Мы предлагаем тебе стать сотрудником Компании «Уралэнерго», которая входит в ТОП-10 крупнейших поставщиков электрооборудования в своей отрасли.
- место работы в новом, современном здании с раздевалками, душевыми, столовой и комнатой приема пищи, склад оборудован отоплением и кондиционерами (комфортный режим работы зимой и летом)
- плавающий график с возможностью выбора (5/2, 6/1, 2/2)
- достойную заработную плату без задержек, выплата 2 раза в месяц, которая позволит:
- брать и вовремя вносить платежи по кредиту, ипотеке, платить за обучение,
- отправиться в путешествия, поездки - возможность дополнительного заработка и другие выплаты
- за каждого нового сотрудника, пришедшего по твоей рекомендации, единовременное вознаграждение до 15 000 рублей
- вкусные и разнообразные обеды, а главное недорогие (часть суммы компенсирует Компания)
- удобную спец. одежду и обувь
- обучение с опытным наставником и готовность прийти всегда на помощь
- корпоративные скидки на:
- продукцию от партнеров Компании,
- посещение тренажерного зала,
- посещение бассейна бесплатно - корпоративные мероприятия:
- мероприятия для сотрудников (подарки на ДР, корпоративы, конкурсы),
- спортивные мероприятия,
- мероприятия для детей сотрудников (конкурсы, подарки) и т.д. - оформление по ТК РФ + полный соцпакет
- карьерный рост и обучение за счет компании
- месторасположение: г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе (организован бесплатный трансфер – служебный автобус).
Нам нужен кандидат, который:
- желательно с опытом работы от 1 года
- можно без опыта – НАУЧИМ!
Что ты будешь делать:
- проводить работы с терминалом сбора данных (ТСД) - прием на склад, размещение на стеллажи, набор ТМЦ
- поддерживать порядок на складе.
Наша Компания всегда открыта для талантливых людей, готовых расти вместе с Компанией!